看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
臉書不知道為什麼莫名其妙的就看到他們在打廣告 立刻被憑圖片現折一百吸引 好像還在試營運中的活動吧 (但後來推薦我朋友去 沒出示圖片也有折==) 隔天就抱著剪壞就算了 反正也不是沒被剪壞過的心情前往 店面看起來非常新 當時下午三點多店內有一個人在等 兩個人在剪髮 設計師看起來應該就是兩位 找了很久才找到價目表 貼在玻璃上面有點不明顯 (要在外面探頭探腦其實有點害羞) 這間男士剪髮單純剪髮定價450元 說貴不貴 說便宜倒也還好 但就衝著現折一百只要350元哈哈哈哈哈 進去後需要先填寫姓名 它們是現場登記候位制 前面還有一個人在等 所我大概等了20-30分鐘就輪到我 是由一位蠻健談的設計師幫我剪的 會事先詢問有想要剪怎樣的髮型嗎 然後再由他的建議去做調整和討論 剪髮過程中非常愉悅 搞不清楚是我話多還是設計師健談哈哈哈 剪髮也是非常的仔細 光推剪器就換了兩三支 最後結果非常的滿意 剪完後設計師還會教你如何整理髮型 是在新竹剪過多年快剪 (但男門說快也還好 可能剪得很仔細吧~) 覺得cp值蠻高的一間男士剪髮 推薦給大家 男門barbar 地址:南門街34號 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.204.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1529767137.A.D7E.html
sosi : 有拍照嗎 06/23 23:27
j8520 : 粉絲團有喔他們今天有幫我拍哈哈哈哈哈>///< 06/23 23:35
sierbt : 有粉專嗎?剪過再來補推 06/23 23:36
j8520 : https://www.facebook.com/mensbarber168/ 這邊 06/23 23:40
Freeven : 這下子我可以說我家巷口惹 06/24 07:41
※ 編輯: j8520 (150.117.204.206), 06/24/2018 16:04:36
sierbt : 大推,一直找不到能剪出理想油頭造型的人真的可以去 06/25 19:22
sierbt : 試試 06/25 19:22
hitsuchi : 真的推,老闆很認真和客人討論需求,而且不會覺得有 07/02 21:45
hitsuchi : 壓力,技術很OK,希望之後能在新竹好好活下來QQ 07/02 21:45
gnd20012002 : 真心推,今天有去剪的很好很細心 07/14 20:42
TZYuan : 跟原po一樣設計師 會根據客人想法去剪 也會適度給你 07/15 20:43
TZYuan : 意見 剪得很棒~ 07/15 20:43