看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
1.媒體來源: 蘋果 2.完整新聞標題: 楊文科合體謝文進 許明財批:選舉話術無 3.完整新聞內文: 無黨籍新竹市長參選人謝文進昨和國民黨新竹縣長參選人楊文科合體,組跨黨派、跨區域 連線,共同解決新竹縣市問題。楊文科未和同黨新竹市長參選人許明財合體,卻和無黨謝 文進合作,再度引發國民黨「拔財」傳言。許明財今透過幕僚發新聞稿批評:「選前談共 治,只是選舉的議題跟話術,毫無意義!」 國民黨副主席曾永權今天南下新竹市開輔選督導會報,針對楊文科和謝文進合體一事,未 正面回應,會議上要求黨員年底選舉力挺黨提名的市長、議員、里長參選人,稱讚許明財 有國際觀和豐富市政經驗,希望大家全力支持。許明財出席會議時,針對楊謝合體僅低調 說:「外縣市(參選人)來干涉其他縣市的(參選人)是不太妥當啦!」不過許明財競選 團隊仍發出新聞稿,批評:「選前談共治,只是選舉的議題跟話術,毫無意義!」 許明財在新聞稿中指出,楊文科和其他非黨籍參選人大談縣市共治,對他所造成的傷害, 基於同志、老友的交情,他可以不計較。但對他所熱愛的國民黨造成的傷害,他一定要嚴 重譴責,並奉勸楊文科謹記,政黨政治和黨的利益,高於個人利益,別因個人利益而失去 應有的格局,傷害到國民黨。 許明財認為,新竹縣市的問題,就是水源和兩地交界的交通問題。為了民眾的健康,他當 選後一定會列為首要之務,全力協商解決。(突發中心林師民/新竹報導) 4.完整新聞連結 (或短網址): https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20180810/1408521/ 5.備註: 無黨的議長謝文進去跟楊文科站台,邱鏡淳和呂學樟都在,許明財你還軟軟的說是選舉話 術~是當新竹市藍軍都是白癡嗎? 阿無主席也真奇怪,竹縣林為州就直接拔掉處理,怎麼許明財被這樣糟蹋就沒事啊?如果 真的要換就早點處理吧,有無黨的能投也總比只能投資進黨好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.101.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1533920522.A.2F5.html
Tigerman001 : 資進黨 呵呵呵呵 去查查謝文進是哪號人物再來屁吧! 08/11 01:05
Tigerman001 : 笑你不敢 08/11 01:05
hahaha200487: 知道啊,他之前都跟老柯很麻吉,不過這次應該選真 08/11 01:11
hahaha200487: 的 08/11 01:11
hahaha200487: 不然車輪幹嘛找他一起造勢 08/11 01:12
sshih : 阿財那麼廢 跟姚文智一樣是第三名的料 08/11 01:42
Tigerman001 : 所以 誰才真的是資進黨 嘿嘿嘿 08/11 01:54
Tigerman001 : 還有為什麼他要出來選 嘿嘿嘿 08/11 01:57
FZ5566 : 我不投許,不投林,沒有蔡,就投謝 08/11 06:38
VL : 廢財大叔 08/11 06:42
VL : 謝是賭場老大a,風飛沙 再想想看 08/11 06:43
hunter0504 : 聽到邱跟楊在闊論選上之後共治的議題,忽然發現原灼 08/11 08:13
hunter0504 : 現任新竹縣長不是邱啊~要等你推的人選上才要做事, 08/11 08:13
hunter0504 : 什麼邏輯? 08/11 08:13
aowen : 新竹真的很沒愛… 08/11 08:19
FZ5566 : 不用想,覺得不滿意就讓沒做過的做,三光我都投 08/11 08:52
cmcmisgod : 某黑道這次縣市都要大獲全勝了四處在拜票 08/11 08:53
cmcmisgod : 許根本出來浪費錢的 08/11 08:53
qqoooo : 文文連線 創意無限 08/11 09:14
flybag : 真的知道謝文X再來嘴 08/11 11:22
huangwm : 看到彩財亂入 08/11 12:05
botnet : 哈哈哈,謝有人要投,肯定不是新竹人 08/11 13:13
samarium : 新竹真的很多覺清,大概僅次台北多而已吧哈哈 08/11 18:23
plamhuang : 謝 新竹大a , 柯建銘為了不讓他出來選三訪被拒,他 08/13 14:29
plamhuang : 當上你以為很好喔 08/13 14:29
plamhuang : 這篇是寫手吧 08/13 14:30
plamhuang : 如果市長獎白狼頒發,校長失職,那謝選上,那社會要 08/13 14:32
plamhuang : 換白狼一個公道 08/13 14:32