看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《fireline309 (309)》之銘言: : 最近兩三個禮拜 : 要去吃信義炒沙茶牛肉麵都沒開 : 今天跟朋友經過看到貼 出租... : 這麼久的老店 怎麼突然說關就關 : 從小老爸帶我去吃到大 : 從60吃到現在110元@@~ : 我只知道老闆有玩重車跟越野機車還有玩電吉他 : 有人知道這間店怎麼了嗎? : 感謝 今天路過那邊發現復活了!!! 不過改成賣牛肉燴飯了,位置在原本的隔壁 味道還是老樣子,炒麵變成燴飯 老闆說之前關店是為了照顧老人家 然後新店空間太小,先改賣燴飯 -- 果我們要把磁鐵棒放進線圈,    線圈會說「不!!不要過來!!」而發出阻力不讓磁鐵棒靠近。  但是如果我們要把放進去的磁鐵棒從線圈拿走,         「傲嬌是一種  線圈反而會說「我…我又沒有叫你走!!」而發出阻力不讓磁鐵棒離開。  自然現象」  這種現象不就是傲嬌嗎!                     新科科人雜誌  所以傲嬌這東西根本不是新梗,19世紀就有科學家發現傲嬌了。     /民明書房 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.121.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1537344944.A.E68.html
UniversalGod: 價錢多少。一樣嗎?? 09/19 16:26
xrdx : 牛/豬肉燴飯100 其他我就沒特別注意了 09/19 17:23
icefire : 買過,覺得還是炒麵好吃多了,不過老闆炒到肩膀都歪 09/19 18:42
icefire : 了,不想炒了吧 09/19 18:42
puddingthu : 炒麵比較好吃 燴飯是想念味道的時候加減吃 09/19 21:48
rcfw : 我是飯派的 所以燴飯hen ok 重點是又能吃到好開心XD 09/23 21:44