看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
目前有收到一些信件與回應,因為原文是提供一對一分享,有部分人想聽,卻害怕一對一 分享(我可以理解為什麼),所以這邊提出小組分享會。 考量地點與效果,一場提供4個名額,時間會訂在平日下午三點或假日下午三點,很不好 意思,因為自己晚上有兩個小孩要顧,但可能很多人需要上班,你也可以給我一些時間回 饋,我盡量視多數人方便的時間調整。 地點在竹北喜來登斜對面或馬偕對面的麥當勞,有興趣的可以私訊我或加我line id: rita.kung (加我line除了討論分享會這件事,我絕不會有其他打擾行為) 我會把分享的內容先給你們看過是不是你想了解的。 一樣都是免費,沒有商品或保險公司置入性行銷,過程會用一分鐘跟你介紹我的經歷。當 然,如果你想使用原本方式一對一講解觀念,也是ok。 一對4的分享,目前第一場先訂在:10/24(三)下午三點,在竹北喜來登對面的麥當勞。 (新竹縣竹北市自強南路19號),有興趣的可以私訊我。 以上回覆。 ※ 引述《ritakung (小莉...)》之銘言: : 我是Rita,過去在竹科面板廠從事財務管理分析,因自己買保險年保費過高損失近60萬加 : 上兒子被拒保,所以開始研究保險。 : 保險進入門檻高、條款細節難懂,想了解不易,找資訊的過程中也常淪為商品推銷。所以 : 這邊提供一對一的保險觀念分享課給新竹市、竹北地區的朋友,有需要的人可以私訊我。 : 課程分享時間約1.5小時~2小時,地點可約在社區大廳或是麥當勞、咖啡廳,如果有想帶 : 朋友一起也可以。 : 先提一下我目前任職於保險經紀人公司,但是課程內容絕無推銷或置入性行銷,也不會留 : 個資,僅觀念分享給有需要的人。所以過程中不會明示或暗示任何保險公司及商品。又為 : 了避免有話術推銷的疑慮,我會先將課程簡報先寄給你看一下,你可以自行判斷是否是你 : 想聽的內容。 : 如果沒有太多時間,也想了解保險觀念,下面是我自己架的保險觀念網站,給有需要的人 : 參考,謝謝。 : 保險觀念網站:保險怎麼買? : https://www.knowmyins.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.141.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1539756639.A.8DC.html
ritakung : 先給時間:10/24(三) 15:00 竹北喜來登對面麥當勞 10/17 14:16
※ 編輯: ritakung (123.110.141.15), 10/17/2018 14:42:16
fishouse : 好 10/17 14:39
s754025 : 喝酒開車/工作受傷或死亡 保險公司不賠! 10/17 14:48
kurtdh : 想參加 10/17 15:17
cloneaa : 自強路麥當勞整修中嗎 10/17 15:35
aowen : 那麥當勞最近都沒開 不知道怎樣了 10/17 16:21
athome1 : 要推銷或直銷請到其它版去 10/17 16:48
ritakung : 麥當勞的部分我再確認一下 10/17 17:11
ritakung : 我也怕被誤認推銷或直銷,如果po在此不妥會自行刪文 10/17 17:13
ritakung : 因麥當勞裝修,改丹堤(竹北市光明六路東一段233號) 10/17 19:50
ritakung : 喜來登大門口直走約300公尺 10/17 19:51