看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
看到有人衝出來牽車了 路過問警察:那個計程車應該也... 話還沒說完 警察立刻回我:你沒看到我在開單了嗎 計程車兩台停在那裡 上下客明明都因為他們很卡 不是應該要「先」處理他們嗎... 大家記得停在車格內 或高鐵付費一次機車停車$50的樣子 警察很勤勞@@ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.162.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1557557632.A.A9F.html
uttc : 這邊一天50好貴~_~05/11 15:06
hyouun : 高鐵對面機車不是一天30?05/11 15:17
改天去看看 一直都沒注意外圍的機車停車場
REDan25 : 一天才50 罰單更貴好嗎05/11 15:17
真的,最悲劇是一開始停格子,後來被移出去的
emily77choco: 早上汽車還有滿多空格,機車格倒是幾乎看不到05/11 15:18
botnet : 開給他死05/11 15:18
emily77choco: 高鐵停機車的費用好像是50,可能外面是3005/11 15:19
REDan25 : 看得很開心 再推一次05/11 15:22
astroflyer : 推 隔壁就有停車場 一天30還不去05/11 15:31
adsf1105 : 推05/11 15:37
*[33mYouGot5566 *[m*[33m: 一天50很貴? *[1m*[33mjshuang *[m*[33m: 警察開單並不是為了改善交通好嗎 *[1m*[33mImAllen *[m*[33m: 那區幾乎天天開阿 暐順前面轉角處斑馬線也都會開 *[1m*[33mwiner2794 *[m*[33m: 警察有特別節慶或連假都會出現開單... *[1m*[33moorange290 *[m*[33m: 一天50出不起,笑死 *[1;31m*[33mVibrate *[m*[33m: 他不是已經在開了嗎?你說誰先就誰先啊 我沒有要說誰先就誰先,而是很明顯計程車違停已經影響大家上下客了! 算惹 警察大大就 *[1m*[33mshiauji *[m*[33m: 搭高鐵付不起50停車費....... *[1;31m*[33mANman *[m*[33m: 都是違規何來誰先誰後處理的問題? 我是站在一個路人看這件事,計程車影響車流 機車違停跟影響車流的兩部小黃,孰輕孰重可能我會覺得後者啦,但警察杯杯都是對的 ... *[1m*[33mko74652 *[m*[33m: 推 終於開始取締摟 *[1m*[33mepsilopiggy *[m*[33m: 推開單喔 *[1m*[33malankira *[m*[33m: 推 但誰先誰後警察說了算吧 重點是這些機車跟違停計程車...好吧.... 警察說的算。 重點是警察態度我個人覺得不是很好@@ *[1;31m*[33mhushiang *[m*[33m: 說別人也有違規也沒辦法掩蓋自己也 違規的事實 Excuse me 你在講啥 文章看清楚好嗎 我又沒有收到罰單==...
thpst89105 : 爽05/11 19:49
thpst89105 : 舒服05/11 19:49
ethel0131 : 對面6+的地下停車場不分平假日都是3005/11 20:20
xcvfrd : 50元也覺得貴? 乾脆走路好了05/11 21:00
Wolff : 爽 每次走去搭高鐵都被違停機車擋到沒地方過馬路05/11 22:00
hcrcool : 舒壓05/11 22:32
※ 編輯: emily77choco (223.137.162.232), 05/11/2019 22:35:05
htcheng56 : 政府缺錢,多開一點是好事 05/12 04:56
say33520 : 警察辛苦了。違停絕對不止這次,被開這次也還是賺啦 05/12 08:39
say33520 : ! 05/12 08:39
david220 : 你就在警察面前打110檢舉小黃 05/12 08:52
disyou : 很多87都會開到裡面上車... 05/12 10:43
therule : 借問:對面6+可以停過夜嗎? 謝謝 05/12 17:14
bh0527 : 可以 05/12 19:47
Vibrate : 一開始戰開單先後順序,現在戰警察態度,真的神煩, 05/13 09:59
Vibrate : 就是已經在開單了是還在那講一些有的沒的 05/13 09:59