看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
今天晚上先在7樓吃飯,吃完結帳的時候店員沒問我車號導致要刷退重結 我明明有說,但店員就一臉你要先講的表情看著我說要刷退 這邊就算了 也不是今天的重點 畢竟他也沒有不禮貌之類的 然後我就去6樓丸龜買外帶 有去過的應該就知道,要排L型的 不然會擋到路人 結果被一對父子(?) 插隊 他說他以為我跟前面的女士是一起的 等等 你以為我們是一起的 那你插在中間是在? 這也算了 的確有可能一開始以為是一起的 後來發現不是要讓也很奇怪 我說了之後他也問我要不要先結 我自己覺得還好 就說不用 那位先生也讓了兩次 有感受到他的誠意 接下來我點了外帶 店員直接說 "內用的請繞過去 去前面" 也就是叫我後面的繞過我到我前面 如果是因為外帶要比較久就算了 結果後面的人繞過去之後也在結帳櫃檯等他的內用的餐點 然後才結帳 這時候我就想爆炸了 你叫他繞到我前面是幾個意思? 外帶就不是人嗎? 超不爽的 結果一次遇到三個雷包 果然讓我沒趕到高鐵載人 花錢吃飯的心情都被破壞了 花了1000多還可以不爽 早知道叫外送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.139.173 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1668775949.A.F4A.html
greg7575 : 找樓管即可,不用生氣 11/18 21:02
DFIGHT : 正常人也不會為了這些事叫人來吵呀 浪費時間 11/18 21:57
Graciepores : 有時間地點,應該可以寫信去抱怨? 11/18 22:31
jennyfish102: 百貨客訴超有用的喔!專櫃是直接罰錢,但就是百貨 11/19 00:24
jennyfish102: 賺罰款 11/19 00:24
suii : 這家上次我去也漏餐點 後來只好大老遠再去一趟還我 11/19 00:33
suii : 一份 後來還中餐券 11/19 00:33
suii : 加賴有每周一折扣券 不過新竹市有兩家不用去竹北受 11/19 00:34
suii : 氣 11/19 00:34
suii : 我上次是跟丸亀客服回報。分店店長才打來道歉 11/19 00:35
air0909 : 發現竹北大遠百周邊一堆亂停的機場 是不是沒有員工 11/19 08:22
air0909 : 停車場? 11/19 08:22