看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
信義計畫區的百貨公司密度是世界級的。 而且對行人相當友善,搭捷運到市政府站 可以一路逛到101站超過十間百貨公司 新光三越*4,微風*3,再加bellavita,遠百 統一,誠品,101,att4fun... 全程行人可以走專用步行區,地下連通道 下雨天也有空橋可以走,全程人車分離 不用等紅綠燈。 台北新竹不遠,有空去走走逛逛吧。 ※ 引述《Teentop (Teentop)》之銘言: : 最近在附近散步都會看到很多外國人~ : 也常常看到一些時尚的媽媽們溜小孩XD : 只是缺了百貨公司有點可惜, : 一堆店面也沒租出去, : 請問有人知道星巴克旁邊的展星商場是要蓋什麼嗎? : 巨城跟竹北遠百還有湳雅都逛爛了, : 新光百貨怎麼不來新竹阿qq : 除了百貨公司外, : 大家覺得關埔區是不是越來越像信義區了? ----- Sent from PttX on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.247.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1697902040.A.E02.html
gn01705529 : 何必跟原PO認真? 10/21 23:41
lawyer94 : 他只是在反串,你認真就輸了 10/21 23:43
blairkimi : 認真什麼 10/21 23:47
master32 : 信義區沒有把大多數的土地都拿來蓋大樓住人 10/21 23:54
hedgehogs : 認真說,像我這麼討厭去台北的人都覺得那邊很舒服 10/21 23:55
huangwm : 哈哈,真幽默 10/22 00:07
yokann : 反串捧殺一搭一唱也在認真 10/22 00:27
BellCranell : 不認真的話依照新竹人的個性應該直接信了 10/22 06:55
eddy13 : 覺得近期是有系統地一些人在反串誇大地吹噓,目的 10/22 08:02
eddy13 : 就是要讓人說新竹很爛呀 10/22 08:02
derrickntnu : 認真個屁 用膝蓋想也知道原文就是仔虎爛 10/22 08:43
yokann : 其實就是學竹北王玩拉仇恨那套 八卦版看多了 10/22 09:06
whalelover : 反串討噓文也可以討論這麼認真XD 10/22 15:27
PuloBro : 噓文仔來噓我幹嘛,我講的不是事實?原po反串那你 10/22 16:00
PuloBro : 去噓他呀 10/22 16:00
iiiikkk : 給原po因為他們嘴裡也說不出什麼文章只好藉由噓人表 10/23 08:46
iiiikkk : 達自己的優越感 10/23 08:46