看板 Hsinchu 關於我們 聯絡資訊
新竹板第一PO~ 小弟我長年打羽球,和很多球友一樣,身上多多少少都有些大小傷 ,年輕時休息個幾天 自動補滿血 ,年過35之後開始被一些反覆的舊傷困擾 ,試過非常多西中醫療法,還是有 些傷反反覆覆,這次處理後大大改善了肩膀、腳踝和下背的舊傷,也學習到很多新的保養 知識,大推許老師的專業! 經過球友介紹,從臉書預約 因為看到許老師他是台北體院專科畢業,覺得可能比較了解我的運動傷害 按照約定時間抵達工作室,發現候診區還有人 臉書預約確定後有提醒,預約時間僅供參考,因為每個人的症狀都不一樣 光看評論就很欣賞老師處理每個人都很有耐心,所以等待也是甘之如飴 輪到我的時候,老師先問平常的運動習慣及工作型態,邊幫我評估肩膀的狀況 肩膀拉傷的問題,托了好久都沒有好,去做了一個月的復健、打PRP 狀況改善有限,伸手還是痛 老師開始處理 X!真的超痛,超級痛!!!! 以為老師是拿什麼東西刮,好奇問了一下 他默默伸出他的手….. 怎麼可能手可以這麼痛,徒手撥筋果然是顧名思義 處理到一個階段後,老師叫我感受看看 神奇的事情發生了 欸?!做了好多角度的測試,原本剛剛還有的不舒服現在居然已經完全消失!! 困擾一個多月的問題能夠得到立即性的改善真的很感動 只剩下撥的皮肉痛….. 再來就是下肢腳踝的問題也困擾很久,都長期要戴護踝,老師評估了一下後 叫我之後盡量不要習慣戴護踝,不然周邊肌肉會有惰性就會萎縮反而對踝關節活動度不好 (老師說護踝是給那種有高強度運動比較激烈的若有舊傷才需要戴一下) 處理的過程一樣蠻痛的 處理完後腳踝還是會有一點卡,但已經有進步至少60% 是說除了要時間修復之外,還要靠運動來強化患處 也教了一些可以的動作訓練、並且一直提醒訓練完一定要好好做伸展 可能再多去處理幾次應該就能繼續回到運動場上(雖然說老師一直鼓勵我隔天就可以開始 運動) 我是上下半身症狀處理,$1200,背部比較嚴重氣結都浮出來,所以還另外多敷了藥酒+10 0 隔幾天後整個背部瘀青跑出來像是被家暴XDDD 不枉費遠從台北去一趟,真的蠻值得也很開心能得到一定程度的修復 順便附上老師的電子名片,他在忙時電話無法接聽,還是建議從下方管道預約會比較好 https://www.poncard.com/Heaven 對了,這不是算時間的哦! 聽老師說有些人很能忍痛,落枕三分鐘就出去了XDD 我處理完前前後後大概不超過20分鐘吧 工作室還有一些保養的項目,如果之後全都好了,有到新竹出差可以來保養看看,看起來 需要偶爾全身保養一下,老師的媽媽有說預防勝於治療,沒狀況的可以來看看哪裡有狀況 會邊在保養中發現問題 巷弄內附近蠻好停車的,因為工作室位於轉角處聽說有人車停在轉角被撞到,所以我選擇 停在旁邊巷子的黃線 當天處理完後還跑去附近有名的鷹王肉圓吃肉圓,蒜味滿重,習慣吃清淡的人應該吃不慣 喜歡蒜味的極力推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.130.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hsinchu/M.1708329295.A.74E.html
arrival0125 : 去過一次 好痛 02/19 21:15
berlin228 : 真的很痛 我看到未曾謀面的阿祖在跟我揮手 02/19 23:54
delhuang : 撥筋超痛 02/20 07:23
kgreat : 真的需要勇氣 02/21 00:03
sm030420 : 自己被處理到後就知道為什麼老師他都慢條斯理有耐 02/22 00:06
sm030420 : 心的處理每個人的症狀,會等一下是正常 02/22 00:06
sm030420 : 之前閃到腰連續兩次處理完後後來有定期找時間去保養 02/22 00:06
sm030420 : ,一開始真的痛但後來很舒服 推一下 02/22 00:06
libra1014 : 超痛,希望會改善 02/24 17:29
cool199201 : 雖然真的痛到爆炸!但真的有效舒緩!推一個!! 02/25 18:06
cool199201 : 雖然真的痛到爆炸!但真的有效舒緩!推一個!! 02/25 18:09
Nightmissing: 去過一次 超痛 02/26 16:25
beast : 我今天也去嘗試了,真的有如傳說中的超痛!很意外許 02/27 19:10
beast : 老師不知道Ptt有人推薦,真的超有禮貌&耐心!非常專 02/27 19:10
beast : 業受益良多 02/27 19:10
waynoct : 真剖腹生產第一天跳下床覺得輕鬆,以為我很能忍痛 03/02 01:39
waynoct : 這個撥筋是10倍痛阿阿阿,痛的說不出話來XD 03/02 01:39