看板 HuGe 關於我們 聯絡資訊
Hi 大家好,身為資深鄉民這竟然是我的PTT首PO,因為突然很想在這個版分享(愛分享, 身體力行) 我是從瑯琊榜認識胡歌,在這之前不認識讓他爆紅的李逍遙,曾經看過少楊,但那時候留 下印象的是楊四郎。 看瑯琊榜時,常常被梅長蘇的眼神感動,讚嘆著他那說台詞的口條,也常常看一雙大長腿 看的出戲(有人跟我一樣嗎 ,笑)。後來為了出坑點開偽裝者,此時才很後知後覺的發 現胡歌長得ㄧ張極好看的臉(入迷),但我依舊會為了大長腿出戲(呵呵),在明台大開 外掛及快轉程金魚中,我又追完偽裝者。 因為對劇的著迷,開始在水管上看拍戲花絮,有胡歌的各種搞笑,然後連到他的各式訪談 ,各種可愛 機靈 睿智。最後,加入胡歌版,註冊微博,正式被圈飯,在這之前我沒有迷 過所謂男神,但他溫暖 貼心 專業 認真 聰明,嗯還長得帥,都是非常迷人的人設啊,我 的唯一男神沒有之一。 說到胡歌對我的影響,我覺得他啟發我的自省,這幾個月對職涯有些徬徨,看到他的幾篇 訪問,關於他怎麼拋下熟悉且受大眾喜愛的戲路,而嘗試自己想詮釋的人物,有過挫折但 最後重生走出一條新的道路,這段故事給了我很大的鼓勵,勇敢的走出舒適圈,才能成長 ,成為更好的自己。 最後我想說,他不只是我的男神,更是我的榜樣,期許自己多學習他的謙遜認真。真的很 希望有一天可以親眼見到他,告訴他,你是我的榜樣,期待他帶給我們更多的感動 歡樂 驚喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.157.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HuGe/M.1458651537.A.EB3.html
kt0318: 推~我也常被大長腿分去注意力! 03/22 21:00
jiazha: 謝謝你的首po!!! 先推倒!!! 03/22 21:01
jiazha: 喜歡你說被他所影響的 完全同意!!!! 03/22 21:08
lulin023: 這樣的大長腿嗎?*^O^* 03/22 21:32
lulin023: 我常被宗主美如畫出戲 03/22 21:32
lulin023: http://i.imgur.com/S8cpXqk.jpg 03/22 21:32
evefen98: 宗主氣場七米三那幕 我立刻去google了胡歌的身高 03/22 21:40
kt0318: 重點是穿古裝還是看得出大長腿啊!XD 03/22 21:45
IloveIlhan: 我還看得到宗主的翹臀(誤) 03/22 21:48
jiazha: 而且他腿長的比例真好! 03/22 21:49
evefen98: 機場路透的大長腿也是札札實實的啊(大笑) 03/22 21:50
pony0211: 首po推推 03/22 21:57
kt0318: 大家都是火眼金睛啊!哈哈 03/22 21:58
evefen98: 男神的聯想來自強國媒體 說胡霍是禁欲系男神 不懂禁欲 03/22 22:29
evefen98: 系是什麼意思 但男神無誤 03/22 22:29
suki66: 今天正好華視進度是宗主和夏江見面~氣場七米三的宗主啊XDD 03/22 23:46
ashika: 推~大長腿真好看 瞧瞧那肌肉線條 嘖嘖 XD 03/23 01:03
justdoitML: 感同深受!好多相似唷!^^ 03/23 16:13
qetesh: 1宗主平常都駝背 七米三那幕才發現這個人好高啊XD 03/23 18:48
nohbdy: 宗主昨天又纏綿病塌了,美如畫呀~ 03/24 09:20