看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
趁變更前有買有賺 準備起飛~~~ 開會通知 104年4月10日 非都市土地使用分區檢討變更案 一共七個提案,九成以上都是私有地,轉成特定農業區後可以蓋農舍了和”有限度開發” 。 一、 秀林鄉 上水源段 崇德段 壽豐鄉 大武腳 等147筆一般農業區之保育用地 轉 特定 農業區 總面積79公頃 二、 秀林鄉 山坡地保育區 轉 一般農業區 總面積 6.2公頃 三、 玉里鎮 富里鄉 山坡地保育區 轉 一般農業區 總面積 42.7公頃 四、 玉里鎮 瑞穗鄉 富里鄉 卓溪鄉 山坡地保育區 轉 一般農業區總面積 184公頃 五、 鳳林鎮 光復鄉 萬榮等 山坡地保育區 轉 一般農業區 總面積 181公頃 六、 光復鄉西富 太巴塱 東富 山坡地保育區 轉 一般農業區 總面積 25公頃 七、 光復鄉 山坡地保育區 轉 一般農業區 總面積 0.23公頃 總共510公頃以上 確實有少部分的土地分區變更作為歸還當地民眾(但很少見), 像這樣數十筆以上的土地一次劃出山坡地保育區,也沒有明確地號,值得商榷。 可能會看錯某些數字或地段不過使用地分區劃出及總面積部分我確認兩次。 親眼所見,絕無作夢 我沒有不自殺聲明,我只有不傷害人、不殺人聲明。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 134.208.235.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1428491745.A.E62.html
allen60157 : 花蓮王沒有極限惹 04/08 19:38
epistemie : 高調 應該貼八卦版 04/08 21:18
kenny53 : 花蓮王真的是在挑戰極限...高調有用嗎? 04/08 21:23
kenny53 : 看看路跑權那一案就知道,連議員質詢都被關MIC 04/08 21:24
※ 編輯: werlight (134.208.39.64), 04/08/2015 21:28:03
werlight : 好心人幫我轉吧 花蓮王真的應該被做成消波塊 04/08 21:30
werlight : 地球公民基金會回應他們在處理4/12 04/08 21:31
werlight : 花東條例第二期聽證會事宜,尚無時間關注 04/08 21:31
werlight : 雖說地方通過後還要送交中央審議,但是中央會擋嗎? 04/08 21:32
epistemie : 或者貼publicissue吧我也沒權限 04/08 22:01
werlight:轉錄至看板 PublicIssue 04/08 22:17
tony121010 : 花蓮王沒有極限 04/09 00:25
jack65072003:轉錄至看板 Gossiping 04/09 09:00