看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
我也覺得他們似乎很不希望讓人申請體驗 即便我當時遇到的業務積極但不囉嗦 詢問價格時省去了一些SOP 也沒有很緊迫盯人 但當他知道我想體驗的時候 立刻就變得消極不少 五月份先在版上打聽了一下價格之後去參觀 我很快的表明我知道988/月/兩年 888/月/三年的價格 只想確定環境喜不喜歡 前面的那些話術立刻省去了大多數 直接參觀了 但因為當時根本沒有實體器材 只有板子上的照片 我自然沒有簽約 業務也沒有一直用話術逼我 我當時心想 如果真的要參加就繼續找這個業務 後來七月初器材進來了 業務也很盡責的聯絡了我 真的參觀了環境(包含參觀只花了20分鐘 我覺得差不多就離開了 沒有被話術逼) 但當我提到先前有朋友在街上拿到體驗卷 想使用的時候 他就開始有些為難的樣子 表達我必須回去找到體驗卷才行 (我以為每個業務都可以開體驗卷? 總之他不願意直接開給我) 回去我翻來覆去終於找到後 今天跟業務聯繫表示想使用 但因為體驗卷上的名字是我朋友的 業務表示這樣我就不能體驗了 (當時在街上發體驗卷的業務表示體驗卷是可以給朋友使用的 或是只要留給電話就可以再給朋友一份) 然後 他也沒有積極的想做些什麼的感覺 我們的對話就在 我不能體驗了 結束 (他是一直都很客氣 但突然明顯變得很消極) 參觀過環境其實覺得很不錯 體驗過如果沒有大問題(其實最怕的是因為贏其他健身房太多 之後人會很多) 應該會直接簽三年(其實所有約都是十年 不過我想大家應該都知道就不強調) 有更長的綁約我也會考慮 但現在就處在沒辦法體驗的尷尬狀態....... ※ 引述《MissBB (廣東粥小姐)》之銘言: : 今天自己實際和兩個朋友A,B去參觀 : 耗了兩個小時才走出來超累....... : 介紹器材參觀 測inbody解釋才出來談價錢 : 前面會有不可能有人接受的價錢 : 入會費$10888+500手續費+每月$1288 還是$1488忘了 : 然後朋友A是說要$988 : 後面說今天想參加幫忙爭取看看 : 我和朋友B則是抱著想先體驗再考慮的心情 : 朋友B怕自己偷懶 : 我則是很重感覺(個人龜毛) : 只看到設備、場地 : 但是去那裡運動的感覺也會佔我是否想參加很大的因素 : 所以我很想先體驗確認我喜歡 : 最後就說要請副理來 : 副理來結論就是幫忙爭取到 : 現在(今天)入會 : 免入會費,一個月$988 : 我想體驗? : Sorry,體驗過後身分證字號已入檔總公司 : 我體驗完要是想入會只能$1288還是$1488我忘了 : 「保證絕對不可能有$988的價格,爭取不到,是總公司問題。」 : 所以後來我決定先不報體驗了~ : 等今天入會的A朋友分享經驗再考慮 : 我自己目前還是留在原健身房 : 我覺得我體驗完喜歡才會更覺得真的只有你們擁有花蓮別的健身房沒有的好處 : 但是他們好像不是很希望我們申請體驗 : 提供給最近想入會或參觀的人參考 : 如果有人體驗以後還是有$988價錢的也麻煩跟我分享一下 : 可能等待過一陣子有沒有人要轉讓會籍再來考慮 : 沒有體驗過...基本上真的還沒勇氣簽兩年..哈! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.170.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1500543095.A.055.html
q10250826 : 我認為器材夠就可以直接簽了,頂多就熱門時段再去看 07/20 20:55
q10250826 : 一下人潮狀況 07/20 20:55
MissBB : 我擔心反而是以後熱潮過了 團課會變少! 07/20 21:20
p2211333 : 上次問專員,是說會依照花蓮的上課熱門度做後續刪 07/20 22:54
p2211333 : 減 07/20 22:54
wgtn001 : 大大您好,我是World Gym的網路客服,預約體驗券的 07/21 09:56
wgtn001 : 部分是需要主管審核開給您,是否可先私訊我提供您 07/21 09:56
wgtn001 : 的大名跟聯絡電話呢?我幫您確認一下,另外,體驗部 07/21 09:57
wgtn001 : 分還需要24小時前預約哦! 07/21 09:57
Jugy5566 : 可能覺得已經環境喜歡、價格OK,為何還要猶豫吧~而 07/21 23:54
Jugy5566 : 且器材還沒來妳就去過,所以應該拉很長時間了(不知 07/21 23:54
Jugy5566 : 道,純屬推測業務思考角度) 07/21 23:55
lact : 其實如果真的喜歡的話就可以直接簽了,團課的部份 07/24 11:32
lact : 我覺得依熱門成度刪減也是挺合理的,如果某一堂課一 07/24 11:32
lact : 直都只有1.2個人上課也不是辦法吧? 07/24 11:32
MissBB : 原Po 業務又主動聯絡 已站內信給你可以參考看看 07/24 12:22