看板 Hualien 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------- 消費時間:2022年1月 餐廳名稱:曾記麻糬 地  址:花蓮縣花蓮市國聯一路100號 ------------------------------------------------------------------------------- 有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/354698185 花蓮文創園區展出的「茶金戲劇經典場景特展」真的很讚。 看完覺得心裡滿滿的,好充實啊! 阿要離開花蓮,當然也沒忘了帶個花蓮的伴手禮 : ) 就在花蓮車站3F買了曾記麻糬。 (在車站裡就可以買,真的方便許多) 這次吃,只覺得很普通。 這些年這樣吃下來(超過20年),覺得曾記麻糬越來越不好吃欸! 好懷念以前的曾記麻糬! (我有買過在民國路,會壓扁,5個裝一袋的曾記麻糬。 那時只有一間店,還沒走向連鎖,當時的麻糬真的好好吃!! 而且麻糬皮和裡面的餡料都是自己做的!) 很多花蓮好吃的小吃,都只能留在記憶裡了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.168.250 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hualien/M.1646311897.A.341.html
A9226 : 會是因為在車站地點關係嗎 我在市區的分店還可以 03/04 00:02
amoroe13 : 我記得車站對面那間有手做的?但很久沒去不太確定 03/04 00:41
wendellchen : 以前都是手做 現在都機器一定有差 下次可以試試看 03/04 01:51
wendellchen : 重慶路的曾傳 03/04 01:52
valorhu : 以前的跟現在的口感不太一樣就是了,各有所好 03/04 05:35
ALEXP : 恭喜你有吃到曾記好吃的年代開分店後越變越小都變了 03/04 10:51
alen091918 : 曾傳才是曾老先生 曾記老闆姓曾嗎 03/05 02:05
osakaleo : 但當初店(民國路)是真的傳給女兒和女婿喔 03/05 02:50
osakaleo : 曾傳是曾記變紅且變連鎖後,才跑出來的 03/05 02:51
wendellchen : 這我知道 但若是找以前的味道 我覺得他是最像的 03/07 21:06
wendellchen : 反正很多都是家族分裂跑出來的 扁食也是 03/07 21:06