看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ivonieGG (尚真的雞雞)》之銘言: : 很明顯猴子是內鬼 : 自告奮勇看守比楊德..有問題 : 其他的有點難猜 無法從12地支跟子鼠的互動看出來.. : 因為"內鬼是比楊德的手下"跟"討厭子鼠"是不衝突的 : 只聽比楊德的命令 但不爽子鼠 : 我覺得兔子也蠻有可能ㄉ : ※ 引述《Wrod (不是Word)》之銘言: : : 防雷頁 : : 這一話重點 : : 1.琪多能拿到三星代表留下了複數領域的功績 看職業應該就是醫學跟法律 : : 2.兔子好萌prpr : : 3.薩長的煩腦獵人 原來跟偵探方面有關 : : 4.諾布跟莫老五再來也會登場 : : 5.原來什麼都不懂的空齋是寶藏獵人....... : : 6.原來庫拉皮卡還是掛著諾斯拉幫的名號?! 那No.1還是那個臭大叔嗎??? : : 7.金的念能力小教室+語言小教室 (嗯噠!) : : 8.帕里斯通的手下全軍覆沒(庫拉皮卡的鎖鍊大顯神威?!) 雜魚1234號登場 : : 9.希望下話可以看到金or帕里斯通的念能力 : : 10.兔子好萌prpr : : BTW.1 第11頁有種他們在搞新創團隊的感覺w : : BTW.2 十二支每個人都有不同的背景(有些還很合代表的動物) 富堅怎麼了?! : : BTW.3 要猜內奸就要猜最不可能的 牛牛該不會是你?! : : BTW.4 話說從位子看來 酷拉是鼠 雷歐力是豬?! 其實 除了酷拉皮卡跟雷歐力之外 其他的十二支都是帕里斯通的念獸 等帕里斯通昏倒或是怎樣 就可以判別他的念獸到底是遠距離操控型還是自動型 剛剛磊札用"離開"來找我說的 -- █▉█ █▉█ █◣█ ███ ███ ˍ ψwindgodvocx1 ███ █▉█ ███ ██ ██▇ ◤◥◤ █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ ██◤HUNTER──────────── ───────────HUNTER◢█ █▉█ █◣█ ███ ███ ██◣ ◥◤◣◢█▉█ ███ ██ ██▇ █▇█ 獵人,是一輩子的志業,讀完獵人也是。 █▉█ ◥█◤ █◥█ ██ ██▇ █◥◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.134.242.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1405012481.A.788.html
ben83:哈哈 07/11 01:43
dffa3491:嗯。 07/11 01:46
wto123:哦哦,謝謝 07/11 01:53
tsubasa6405: 07/11 01:53
fay809:呵 07/11 01:55
sujinglun:值日生站起來笑 07/11 01:57
www8787:可能性極低 要不不要10隻都是 1隻比較好 朝聖可能性可提高 07/11 01:59
bleach520:哈哈哈,有笑有推 07/11 02:11
TexasCat:廢文 07/11 02:11
sibin:好啦有笑 給推XD 07/11 02:25
SEASALT:帕里斯通只會變出赤木 空知 近藤隊長之類的吧 07/11 02:29
owenkuo:有笑有推 07/11 02:48
ning0201:哈哈 07/11 08:24
Js1233:連載期間適逢暑假,廢文也變多了 07/11 08:29
tomatoo:謝謝大大精闢的分享 小弟豁然開朗 07/11 08:35
shadowdio:此文有夠廢 07/11 11:44
cide4129:還有嗎? 07/11 20:33