看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
呃不小心又爆字數了來開一篇新的
ianian1992: 好看 也很有道理 唯一沒那麼認同的是我覺得假屍體只是 07/29 23:24
ianian1992: 嫌麻煩 沒有矛盾 07/29 23:24
其實前一篇沒有提到假屍體的矛盾, 不過我的確認為特地假死是一件超弔詭的事情, 假設旅團是為了怕麻煩,那個「麻煩」可能會是: 1.黑幫認不出他們來自流星街,黑幫繼續懸賞他們,很不方便。 2.來參加拍賣會的人通通逃難去,假的拍賣品拍不出去,少撈一票,很不方便。 3.席巴桀諾違反殺手倫理縱放庫洛洛的事情被黑幫發現,揍敵客家信譽掃地,伊爾謎生氣,  以後要殺人不能打折,很不方便。 先不論黑幫明明有瑪奇等人的照片卻還查不出他們來自流星街, (而且十老頭直屬的陰獸本來就知道他們是幻影旅團,十老頭也因此僱用了揍敵客) 以旅團這種到處殺著玩的盜賊集團,外面早就有一堆像酷拉的人抽號碼牌等著殺他們, 友克鑫事件團長一開始下令的時候,窩金甚至還為了可以和全黑幫對幹而感到興奮不已, 如果說特地弄假屍體是怕被煩我覺得還滿詭異的XD 關於2上面有說了旅團的主要目標不是金錢, 但如果可以順便撈一筆我想團長也是何樂而不為 (是說庫嗶這麼威,旅團要是有心賺錢應該早就發了,笨蛋才用搶的啊啊啊笨蛋旅團) 3是來亂的XD 不過也不是完全無關(尤其是如果真的走揍敵客娘家路線的話...), 我認為團長之所以製造假屍體是為了 4.鞏固十老頭在黑幫之間的地位,以方便繼續控制黑幫 十老頭是各大洲黑幫的領導,但那不是絕對的,各個組織隨時虎視眈眈黑道老大哥的地位, 要是十老頭連個小小的幻影旅團都喬不定,搞砸年度大會拍賣會,一定是被趕下台不用混了 但相反地,要是十老頭殺了幻影旅團,把屍體肢解的影片放上Youtube讓大家瞻仰, 十老頭在道上的地位肯定是更加的呼風喚雨,在整個光明(?)大陸喊水會結凍啊 旋律打電話給酷拉皮卡說: 十老頭「親自(直々)」下令,停止追殺旅團「的殘黨」 但我們都知道真‧十老頭早在前晚被揍敵客祖孫聯手給掛掉了, 可見這個十老頭一定是假老頭。 假老頭和旅團讓其他的黑幫組織看到了假屍體,又上傳了支解屍體影片昭告天下, 而旅團的屍體其實是假的這件事情又沒有被公開(酷拉皮卡知道是有西索通風報信) 黑幫日報隔天大概只會有這樣的標題: 友客鑫拍賣會順利舉行 幻影旅團遭斬首 十老頭下令停止追緝在逃黨羽 無論如何,可以發現團長特地弄了個假屍體完全是很有目的性的。 至於目前假十老頭幕後的藏鏡人到底是不是流星街(至少不太像揍敵客的風格) 這和團長變更指令要全體團員務必在友克鑫集合有沒有關係, 甚至旅團和流星街到底有沒有從屬的關係, 我覺得就相當耐人尋味了。 (私心還是希望旅團自由自在的) 或者腦補只是腦補,十老頭的位子被無聊的黑道路人甲接走了XD 證據就是庫洛洛、瑪奇、小滴三個人隔天就在大街上趴趴走完全不在乎會不會被發現。 (俠客、富蘭克林和飛坦出門是臨時狀況) 怎樣都好富堅你快告訴我啊啊啊啊,我腦補的怪物都已經長得這麼大了....!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.124.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1438492314.A.FFD.html
roter: 依富堅的做法 他不會告訴讀者的 08/02 17:21
依現在往黑暗大陸的發展,感覺真的不知道要怎麼兜回去講流星街了orz (或許酷拉當黑道老大那條線有機會....QQ)
jupto: 我個人覺得 團長只是想為撤退鋪路 所以匆匆讓團員滿街殺人 08/02 18:31
jupto: 把窩金的後事了結掉 回據點後確認大家的預言更堅定要撤退的 08/02 18:32
jupto: 急迫性 假屍體只是讓黑幫暫時不會阻礙他們離開友客新市 08/02 18:34
jupto: 純粹是防止節外生枝 沒即時離開迴避掉預言的重大事件 08/02 18:35
感覺j大講得很有道理 的確,第一個預言在假屍體之前就已經出現,假屍體的數量也剛好是6個人(一半) 團長在隔天馬上下令撤離,也可以解釋為什麼隔天不怕被路人看到 如果是這樣的發展,不知道十老頭那邊會不會變成酷拉掌握 ※ 編輯: yueky (180.176.124.50), 08/03/2015 12:01:43 ※ 編輯: yueky (180.176.124.50), 08/03/2015 12:12:45
ianian1992: 啊啊我好笨啊我當初其實是想說請小滴「清理乾淨」只是 08/05 12:19
ianian1992: 嫌麻煩...不知為何打成假屍體Orz 08/05 12:19
ianian1992: 竟然還特地回文,感謝原po大神 08/05 12:20
gn02248917: 大傑30秒就可以幫酷拉報仇了 08/08 19:27