看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
有這兩話雷 我想問的是團長知道西索的能力嗎 印象中之前天空鬥技場西索跟華石鬥郎那場打完 西索洗澡的時候旁白有說西索的能力 在旅團中只有瑪奇知道 而且認為西索輕薄的假象只是用來改變自己的外貌 應該不知道可以在其他表面做出假貨 否則篡改預言那邊就被拖出來扁了 所以依照目前狀況團長的能力如下 1.盜賊的秘訣 具現化的書 能力記載在書頁上 右手持書可用開頁的能力 2.書籤 插在能力頁面可以不必右手持書 搭配持書可同時用兩種能力 3.手機操縱 天線插人體可完全操縱 上限同時操縱兩人 4.日與月 雙手限定技能 印記印在物體上用另外相對印記接觸爆炸 5.神的左手惡魔的右手 雙手限定技能 左手接觸的東西可由右手複製 複製出的屍體可由人類的證明操縱 6.人類的證明 印章蓋頭上可操縱人偶 只能下簡單指令頭斷印記消失 無法操縱屍體只能操縱人偶 7.轉校生 雙手限定技能 右手接觸對方可使對方變成自己 左手接觸對方可使自己變成對方 破綻是雙手的印記還是存在 這麼多複雜的能力 我猜團長不知道西索有輕薄的假象應該是伏筆 最後我猜有兩個可能 1.團長被西索用輕薄的假象婊輸 或許是隱藏自己身上日月印記 又或是隱藏人類的證明頭上的印章 2.團長用友克鑫的老梗詐死 轉學生混入觀眾中離 但不管是哪一種 我猜西索的贏面有七成以上 他跟小傑還有戲 就算輸了也不可能讓他死在這裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.230.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1462336107.A.B80.html
tree85: 流星街長老的能力 05/04 12:34
biollante: 如果在刻印上蓋上輕薄的假象 是不是就不會爆炸了啊 05/04 12:38
biollante: 畢竟中間隔了一層 不符合刻印相觸的條件 05/04 12:39
glmmejoe: 瑪奇可以跟團長說西索的能力,他會知道也不奇怪吧 05/04 12:50
warex14: 之前交換人質完之後,西索有說他假裝加入旅團是為了跟團 05/04 13:05
warex14: 長打,那時候他就把蜘蛛刺青拿掉了,團長至少也算見識過 05/04 13:05
warex14: 輕薄的假象 05/04 13:05
j147589: 我想團長可以用轉校生變觀眾再在自己頭上蓋印章假裝人偶x 05/04 13:50
j147589: d 05/04 13:50
job5786: 西索跟小傑打的時候有介紹自己能力 調查一下就知道吧 05/04 19:08
michelleadio: 5F正解 05/05 06:40
doublelll: 覺得輕薄的假象會是關鍵 可能西索假裝自己中了印記 甚 05/05 17:28
doublelll: 至改變盜賊的手冊內容讓團長犯錯 05/05 17:28