看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《GETSP (GETSPR)》之銘言: : 剛剛爬文發現有人覺得飛坦沒有很強 : 很多人都說她被殺殘打得半死 根本就沒有什麼實力 : 但是他在跟殺殘的時候 : 都只有用普通的攻擊 念的一些基本功 : 如果飛坦真的認真 一開始就使用自己的【念能力】 : 根本就是秒殺 : 就跟小傑如果不用剪刀石頭 拿酷有必要怕他嗎? : 會長只有基本肉搏 能打贏師團長等級? : 念能力可以改變很多得實力 很多人沒有念能力只有基本念 根本沒用 : 可能飛坦真的感覺遇到比自己強上幾級的人 : 就會認真打 一開始就開念能力 跟會長打蟻王一樣 所以我覺得要討論念能力者的實力根本意義不大 除非你把必殺技拿掉,只討論基礎的部分 那可想而知,這對操縱跟具現化的非常吃虧 這也是為何旅團戰鬥組都是強化,放出,變化這三個 只看基礎,我覺得飛坦未必輸芬克斯就是,旅團最強應該還是窩金吧! 但是真實戰鬥,除非是高手虐菜,誰跟你不用必殺技? 像是費婕這種被小滴秒殺的弱雞,能力運用得當,也是有機會打敗蟻王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.251.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1464603704.A.A08.html
queenp: http://i.imgur.com/LL13fJG.jpg 05/30 19:35
queenp: 用比司吉的話來解釋吧! 05/30 19:35
queenp: 我認為獵人精彩的地方、便是看B如何智取打敗D。 05/30 19:38
queenp: 分析條件、體能、環境的綜合評比才有價值。 05/30 19:47
BPME: 費婕要怎麼打敗蟻王 踩他雞雞喔 05/30 23:57
siliver: 下棋下贏他 XDXD 05/30 23:59
cacoi: 獵人一直強調 未戰之前論勝敗毫無意義 05/31 00:49
cacoi: 窩金很強但也會被小手段打敗 小滴很弱找到致勝點一樣能贏 05/31 00:52
cacoi: 討伐團打蟻王三護衛基本都是去送死 那為什麼還去?y 05/31 00:54
cacoi: 丟顆炸彈就輕鬆解決了 何必硬碰硬?就在於獵人的精神不是嗎 05/31 00:57
endless0121: 討伐軍不願意犧牲人命的緣故啊 宮殿前有很多平民 05/31 03:07