看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
原來也有人靈光想到西索會不會是窟盧塔族的後裔。 其實線索實在太少,我能想到的只有 1. 酷拉皮卡的族人派羅,跟西索名字的莫羅不曉得有什麼淵源? 2. 為打敗殺殘,旅團一度回到故鄉流星街,但西索並未出現 (雖然比較有可能是不想直接一人面對旅團), 我覺得可間接證明西索不是來自流星街。 以下皆為牽強的佐證: 1. 族人在生氣時眼睛會變紅,但西索似乎目前為止在劇中只有變興奮, 從沒真正生氣。(動畫版髮色有兩種顏色,漫畫版則看不出來, 不曉得是否為族人的異端...) 2. 酷拉問西索是否有參與滅族人的行動,西索說那是在他入團前的事... 從這點只能簡單的證明,西索入團是在窟盧塔族滅亡之後。 但西索喜怒無常,只想做自己喜歡做的事,所以可能對報仇沒興趣, 但是喜歡找高手挑戰... 我想到的都是很粗淺的,有沒有版友也覺得西索是族人,有更細的分析? --
arcanite:人言黃強華的編劇跟黃文擇的配音最讓其他同業忌憚
arcanite:吾卻說黃強華的口白跟黃文擇的劇本才是真正難以測度
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.169.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1465397634.A.E83.html
ABC999: 勃起一族吧 06/08 22:54
shan1114: 我不這麼覺得欸 如果是這樣我一定更崩潰... 06/08 22:55
CjWmC: 太腦補了啦 06/08 22:58
GARIGI: 不可能...窟盧塔族才128人,酷拉皮卡認不出?? 06/08 23:00
Lemming: 就算是報仇路線 旅團仇人應該也不少啊 不侷限於這邊吧 06/08 23:02
ringking999: 西索本來就有想跟旅團的打了 06/08 23:04
PureTrue: 滅族是五年前 西索是三年前進團 06/08 23:06
Solosea: 不要一個羅字就腦補成這樣好嗎 06/08 23:17
DiMammaMia: 2是GI篇後的事 西索已經脫團很久了吧 06/09 00:25
RickyRubio09: 2是什麼鬼,西索脫團沒來不是很正常嗎 06/09 00:48
instinct4: 興奮眼睛會變色啊你是不是搞錯了啥 06/09 02:10
NitroG: 如果是混血兒勒?媽媽或爸爸是族人 06/09 10:58