看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《endless0121 (囚鳥不要開招 開招時機?2)》之銘言: : ※ 引述《kronioel (鵝妹子英)》之銘言: : : 整理一下某個疑點好了(? 不知道有沒有錯 : : http://i.imgur.com/n8B7t1O.jpg
: : 假設團長真的是單挑 且能力皆為事實 : : 此圖為355~356 : : 團長在使用了轉校生讓人偶變成自己的樣子後+攜帶命運誤導西索 最後假團長被西索打 : 爆 : : ~~第二次人偶群進攻的空窗期~~西索斷手 : : 由於之前要控制假團長+維持轉校生 : : 是沒有辦法幹其他事的 : : 所以 第二次人偶進攻的順序應該是 : : 1. : : 神左手惡魔右手 -書籤閉書 複製人偶 : : 可以看到基本上人偶是整場的 : : 也就是說團長必須先這樣跑一圈競技場 : : 2. : : 書籤移到神左手惡魔右手 : : 一手持書 發動日月刻印 : : 另一手蓋章 然後再維持這樣跑一圈 : : 3. : : 刻印完成 到這裡 : : 人偶才不會消失 他已經跑兩圈了 : : 但是還是要用 人類的證明 : : 所以要再跑一圈 自爆人偶才會完成… : : 這樣團長才能同時使用 : : 移動的人偶+手機控制人引爆無頭的軀幹 : : 見下圖 : : 團長最後爆西索的手時 是維持這兩個能力 人類證明+攜帶命運 : : http://i.imgur.com/3rx7hyD.jpg
: : (這裡寫的日月刻印多接觸原軀幹幾秒那邊有很多機會可以蓋 不特別解釋) : : 嘛 反正如果沒推測錯 團長真的是單挑的話 ……他要先跑競技場3圈吧? : : 這樣西索都沒發現也是蠻廢的欸QQ : 做人偶不需要那麼麻煩啦 : 就窩在出口外面定點做人偶就好啦!....摸逃出來的觀眾就ok : 場內看不到出口外面 超級無敵安全欸! : 然後逃一個觀眾出來 就做一個人偶放回去 這樣一樓才不會很空呀! : 你沒發現 後面那次 沒有觀眾覺得有跟自己重複的人嗎XD? : 神左魔右(書籤)>摸觀眾做人偶> 右手翻開日月>左手蓋印>loop : 這動作很快的 摸人>右手翻書>蓋左手印>右手離開書本>再摸人loop : 我自己嘗試一下 大概1秒以內 就能做完這系列動作... 你搞錯了,這樣不會有右手印 右手印要把書籤插在成對破壞者那頁 正確過程是 書籤夾在神魔左右手 複製人偶 具現書 翻到成對破壞者 蓋上左手印 然後取下書籤夾到成對破壞者這頁 再闔上書 這樣才能蓋右手印 要複製下一個還要再把書籤再夾到神魔左右手 也就是你不能書籤固定在某一頁 然後只翻到同一頁闔上打開闔上打開這樣用 你可以試看看,需要時間會多很多 而且你若不蓋上人類證明 人偶是不會動的 會有很多具人偶堆積在出口附近 而且這時間很短喔 只有西索發現團長是假的後(這段時間之後沒半個人類證明) 然後西索跳到場中觀察四周,直到人偶突然在人群中作亂 這代表 團長已經把所需要的右手印都蓋好了 包含長時間刻印和準備控制去自爆的真人 : 庫洛洛打妮翁的手速度蠻快的 肯定需要時間比我更短唷 : 做夠多了>>翻開人證>蓋人證> 邊蓋邊下令人偶們 從各個入口回場內看比賽 : 全都蓋好人證後 命令人偶打人作亂 : 場內觀眾(人偶)作亂時 就趁西索目光在那些人身上時 跑去之前閒置人偶區域 補蓋人 : 證 蓋完立刻跑去搶麥 下令破壞西索! : 此時馬上離開轉播小姐附近 然後找還沒奔跑到場內、離自己比較近的人偶補日月印秒數 你補蓋右手印那當下 場上所有的人字印都會消失喔 所有的右手印 必須要在人類證明蓋上之前都蓋好 除非成對破壞者只需單手接觸長時間 不須雙印接觸長時間 : (可能是接近1-2樓 樓梯口那區域 ..漫畫中 爆炸人偶只佔少數)順便抓一個倒楣鬼蓋月 : 印完插天線 : 到二樓欣賞人肉龍捲風 : 這需要很久嗎? : 找隊友來只是更麻煩啦! 找隊友光是西索追逐打假團長的時間 就可以生好多個了 : 庫b摸觀眾的手速<庫洛洛摸觀眾的手速 的話 找庫b來只會拉慢製作速度!! : *不要執著於在場內製作人偶 就不會因為跑來跑去被西索看到啦 : *定點在出口做 就不用算移動時間啦 而且門口擠了很多人偶的話 裡面的觀眾能逃出的量 : 也變得好控制惹 : 結論: : 1.如果摸人的速度庫洛洛比庫b快 自己做比較省時間 : 2.找隊友還要另外掌握隊友位置 很麻煩:西索跳上二樓時,如果剛好離隊友位置很近 還 : 會意外炸傷隊友欸? : 庫洛洛只有下令到二樓找到西索就自爆 所以會在二樓整圈的哪個位置爆炸根本無法控制 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.213.128.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1465918887.A.E58.html
endless0121: 上一篇我說我知道我寫錯了 也說要改了 不要一直鞭 06/14 23:44
zxzxzxzxzxzx: 一個暴怒噓 我來幫補推 06/14 23:46
hepburn29: 感覺他應該是按錯啦~XD 06/14 23:48
endless0121: 我覺得討論ok 但是同一個問題發多篇鞭我幹嘛 06/14 23:49
zxzxzxzxzxzx: 他語氣很和平阿 你別太激動了 06/14 23:51
zxzxzxzxzxzx: 有一點點惱羞的感覺 保持冷靜 保持冷靜xd 06/14 23:52
endless0121: 我語氣也很和平啊 但我要先解決我貼圖下載問題-.- 06/14 23:54
endless0121: 謝謝指正 我改了 06/15 01:34
ddthin: 幫推推 06/15 12:46