看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《protoss (天生散人)》之銘言: : ※ 引述《bb21567 (逼逼餓1舞遛漆)》之銘言: : : 大家好 我是逼逼餓1舞遛漆 : : 在獵人的眾多角色當中 我相當喜歡金富力士 : : 可能是因為金給我神秘感 讓我想了解他多一點 : : 作者並沒有說明金的念能力跟實力究竟有多強 : : 只從比斯吉口中轉述會長的話得知是世界上5大念能力者之一 : : 金身為前12地支的成員 理論上打架應該不會太弱 : : 但是大家都知道12地支每個人都有不同專長 並不是每個人都擅長戰鬥 : : 金是遺跡獵人 我想當個遺跡獵人應該不太需要多會戰鬥吧 : : 金的功績足以讓他當上三星獵人 這些功績大部分也是來自於研究遺跡 : : 金製作了GI貪婪島 但沒人知道到底是如何製作出來的 : : 他透露只要自己被放出系的絕招打過一次之後就能模仿的差不多 並歸類於自己的天賦 : : 在選舉篇的時候也大致預測了選舉的走向 在小傑離開會場之後也把所有人都打昏了 : : 金毋庸置疑的是一個非常強的念能力者 : : 但是念能力強不等於就擅長戰鬥 : : 我想討論大家覺得金的戰鬥能力究竟如何 : : 希望金的在黑暗大陸戲分能夠多一點阿~ : 他應該是很擅長戰鬥吧... : 你沒看磊札腫成那樣... : 他就像西索一樣... : 每次都故意透漏一點點讓你去兜起來... : 就會覺得這腳色不簡單... : 由尼特羅認證的念能力者... : 加上在鼠的傭兵團秀的橋段... : 看的出來他對念的了解跟控制堪比小無相功... : 目前還沒有腳色像他這樣在使用念的... : 我想戰鬥上應該屬於千變萬化的那型... : 反而是龍的評價是在功績上... : 我相信打鬥應該也是很威... : 但沒啥重要腳色認證... : 恐怕12支裏頭真打最強的還是金... 我個人感覺,金是屬於理論分析與實踐 他跟鼠的傭兵打就有提到,當初被雷歐力揍的感覺與其能力理論 甚至依照雷歐力職業去推測能力的運用 也就是後面聲納的運用 所以金是以他能辦到的理論實踐並加以推測該能力的運用 就像學會一個公式後,除了原本的運算 還推導出另一種運算方式有不同的結論 這也是金一直以來生存的方式吧,不斷吸收並發展,找尋更多可能性 也是他口中提的,只要有興趣就會一直鑽研 -- Sent from my Windows Phone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.178.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1466218181.A.B08.html
bbabbabbac: 金學習能力這麼高,有幾十項能力都不為過吧 06/18 10:54
Lemming: 如果團長是拿報告去抄還弄丟 他就像只來看還寫出更好的 06/18 11:02
Lemming: ^借 06/18 11:03
yenchuan: 不過奧利多練出那種能力本身就有點可疑,以他的志願是 06/18 11:07
yenchuan: 醫生來看的話 06/18 11:07
protoss: 獵人裏頭一堆橫空出世的奇才變態跟小妹妹...這樣來看團長 06/18 11:08
protoss: 在打鬥上其實賣點沒有很多...應該就是個稱職的盜賊頭子.. 06/18 11:09
CavendishJr: 四樓,金有說這能力很適合應用在動外科手術上 06/18 11:12
yenchuan: 我的意思是,也許是因為看起來可以,所以金才特別去推 06/18 11:15
yenchuan: 敲他怎麼練成的。不一定是金瞬間就猜到的這樣 06/18 11:16
yenchuan: 看起來可疑* 06/18 11:16
simon0131: 金跟比陽德單挑 誰開大? 06/18 11:33
baigyatsh: 金不是只想當no2 06/18 11:34
tingstart: 金大概打開真理之門過 06/18 11:42
lucky1lk: 小傑會斷右手跟左腳 並裝過義肢 06/18 13:08
witnessg: 實力可以與不需要盜賊秘笈的團長比擬 06/18 13:30
HAYADO: 金雖然個性頑劣,但忍不住被他人格特質吸引呀 06/18 13:33
HAYADO: 富堅筆下處處都是這種缺陷明顯的魅力角色... 06/18 13:34