看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Teentop (Teentop)》之銘言: : 看到何時開始討厭小傑的討論文 : 發現原來這麼多人不喜歡小傑 : 獵人從開始畫到現在 其實還是滿喜歡小傑這個人物 覺得很有魅力 : 印象最深的是看小傑對半藏 半藏傷害小傑 : 小傑卻還是用相信人的眼神看著他 小傑完全不怨恨傷害他的人 : 或許有人認為是漫畫 : 但冨樫創造的人物果然都很有魅力阿~~~ : 請問板上還有沒有從獵人開始連載到現在 還喜歡小傑的人呢 : 能讓你長久來一直喜歡小傑的點是什麼呢? 歡迎分享 : 謝謝 其實看獵人要看到討厭一個人應該很難吧… 沒有一個角色是被塑造成真正的壞人,自私跟天真只有一線之隔,邪惡跟正義難道不也是如此嗎? 獵人想營造的就是沒有絕對的壞人也沒有絕對的好人,自然每個人會討厭和喜歡的角色就不同。 我覺得小傑蠢蠢的樣子蠻可愛的啊(那個可怕的頭髮除外),一個人成熟理性久了反而會回不去那種蠢蠢的天真(或者叫屁孩吧)。 不過小傑這種不用被社會化的角色還是很令人羨慕呢 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-E7000. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.228.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1467388907.A.EA7.html
beyondx: 旅團絕對是真正的壞人吧... 07/02 00:13
Ruruto49: 還是有啦 螞蟻的一堆雜魚 像是伯勞兔兔之類的 07/02 00:16
pinkkate: 旅團一堆人愛得很勒...真正的壞人 07/02 00:47
pinkkate: 幾個篇章的壞人 大概只有炸彈魔是純粹惡了 07/02 00:48
brian055124: 炸彈魔最後輸了以後感覺也沒那麼壞了 07/02 01:52
FuYen: 不是有人愛就不叫壞人吧 07/02 04:32
endless0121: 現實中本來就沒絕對的善惡啦 看立場罷了 07/02 05:04
Recuerdo: 旅團偶爾也會做慈善活動啊~~ 07/02 07:57
Basedon: 最討厭的是西索 07/02 13:43
cmid05: 沒有真正的壞人,但在那邊嘴砲才討人厭 07/02 18:50
HAYADO: 一樓團黑又在嘴了,悟性這麼低真是白費了富堅那麼多鋪陳.. 07/03 10:28