看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
話說獵人裡面好像沒有類似男公關的角色...? 不確定這是否應該在C洽或裏洽問,想先來這裡請教看看漫畫獵人 畫風不是特別美型,比較像青年漫畫的畫風(但不確定是否是這個分類) 有沒有H的部分/是否18禁已經沒有印象了 只記得一個場景,應該是很靠前的劇情,好像是有人想找或委託男主角 先派一個女的來試探(?)男主角的功力(?) 兩人可能在餐廳之類的地方 (總之是坐著,服裝整齊) 男主角拿起女的的手,說假設這裡是OO,這裡是XX (OOXX為女生私處部位的名稱) 光摸那隻手就讓對方 (興奮或高潮之類的←實際到哪個程度已經忘記了) 然後應該就是算通過測試,可是接下來要作什麼也是不記得... 應該兩人都是黑髮,男主角不是特別俊帥的臉,就長得滿正直的(?) 後來想看後續但就是再也找不到是什麼漫畫orz 感覺沒什麼重要線索,希望能找到,不然就再去C洽或裏洽投看看... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 146.151.108.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1478746230.A.783.html
lowkey9872: 夜王? 11/10 11:06
lowkey9872: http://www.999comic.com/comic/12327/ 11/10 11:07
spykin: 記憶中這個男主角是老手,但夜王一開始是新手..(還是謝謝! 11/10 11:29
hahaha2202: 主角是 退役的NO1 因故復出對吧~在漫畫人看過! 11/10 23:26
hahaha2202: 王牌男公關? 11/10 23:27
看完七本了沒找到我說的這段情節所以不是嗚嗚嗚 還是謝謝你!
watashiD: 一出場就一百等的牛郎? 11/11 08:33
bisconect: 小傑不就是服侍戀童癖女人的公關嗎 11/11 12:44
不過小傑有收錢嗎!?
c60203: 有吧 他在跟奇犽講鯨魚島的過往有提過 11/11 18:19
A10JQK: 上班搞跟做 11/12 13:04
scores: 有啊 跟女生約會 有給小傑零用錢 記得是這樣 11/12 18:40
iamtan: 100億之男? 11/21 00:47
這個男主角不是做這個的啦~不是這本但我找來看完了(炸) 也是個搞跟作的作品orz ※ 編輯: spykin (146.151.108.173), 12/06/2016 13:04:02