看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
As title. 我卡在"興趣推薦"這邊? 如果手機輸入09XXXXXXXX,它會出現 "您獲取簡訊超過限制,請稍後再試。(RG020102)" 但是只輸入 9XXXXXXXX,等了一分鐘,手機也不會出現認證碼? 我是明天早上重試嗎?!用第一次收到的認證碼也沒用啊? 有什麼最好的方法,能寄Email給馬雲嗎? (我想他大概有一堆助理在處理吧!) -- "奧坎氏簡化論" -- "解決問題最好的方法 ; 幾乎總是最簡單的方法 " 1.我們離財富自由 , 只差一個好構想 , 及一個 "關鍵人物" 2.實際上,你開始的時候只需要三種資源 : 好點子 , 實現好點子的決心 , 和擁有其他所有資源的重要人脈. 你應該奉行這個座右銘 :我現在需要的每一種有形或無形資產 , 都掌握在某個地方的某些人手裡 , 我要如何找到這些人 , 說服他們提供我這些資源 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.224.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1491838700.A.B47.html
ruby861105: 有加886嗎 04/11 11:53
有!就是怪在,過了第一關,這第二關過不去?! ※ 編輯: pikacha (123.193.224.126), 04/11/2017 15:10:21 ※ 編輯: pikacha (123.193.224.126), 04/11/2017 15:10:46
newton2009: +886 04/13 09:39
chenergy: 00886 04/13 22:11
Thanks.電腦版還是沒辦法,用手機發了一次私信(聊天?!)過去! 非常耗電!才發一封私信就少一半電?! ※ 編輯: pikacha (123.193.224.126), 04/14/2017 21:28:00