看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forng (機會)》之銘言: : 感覺能當到富翁也是人中之龍 : 人中之龍應該是有學念的資質的 : 若能學念 : 想辦法用強大的誓約制約 就可以救他女朋友阿 : 而且有念 還可以自己跑進GI 反正有絕茲絕拉照 也可以看一下大家的進度 : 怎麼他都沒想過學一下呢? 我覺得第一個問題是:他對念了解多少? 以他這麼有$的感覺,知道有"念能力"這回事,應該不是問題? 當然,身為讀者的我們,從上帝視角看這個故事。 是無法理解"念能力"在故事中是否真的很保密? 延伸出我感到納悶的問題...既然得知念能力的管道如此少... 那為什麼進到GI的淨是一些連"離開"都沒辦法拿到的人??? 當然有人回過:絕茲絕拉可能挑些實力不夠威脅他的人進遊戲        或是找不到太強的高手?(不為$所動的獵人們?) 第二個問題:他知道念的存在,他有學嗎? 假設他不知道念能力,這問題就不用提。 當作他知道念能力吧,他敢接受洗禮嗎? 如果不敢,當然也只能自修(或找人教)。 別忘了,念能力也是要看天分和資質的!不是什麼人都能學的好吧! (這也能解釋為什麼進GI的人實力都不怎麼樣?) 我想他可能有學,但是就沒辦法...>.< 那也有人提:為何不找強大的念能力者治療他的愛人? 主要是兩個原因:他不想讓這事曝光,另外也怕她會有"後遺症"(受制於人)吧! 簡單想了一下,歡迎批評和吐槽!!! -- "奧坎氏簡化論" -- "解決問題最好的方法 ; 幾乎總是最簡單的方法 " 1.我們離財富自由 , 只差一個好構想 , 及一個 "關鍵人物" 2.實際上,你開始的時候只需要三種資源 : 好點子 , 實現好點子的決心 , 和擁有其他所有資源的重要人脈. 你應該奉行這個座右銘 :我現在需要的每一種有形或無形資產 , 都掌握在某個地方的某些人手裡 , 我要如何找到這些人 , 說服他們提供我這些資源 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.224.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1492317754.A.088.html
c60203: 巴特拉學到的念搞不好也是賺錢用的方面 04/16 15:14
Nuey: 說不定他就是用了制約才這麼有錢 沒辦法再立新的制約 04/17 04:51
evic1224: 金訂的投票規則連12地支都覺得棘手了 更何況是整部遊戲 04/17 09:44
evic1224: 有程度的人應該不會輕易嘗試這位有名的神經病 04/17 09:45
oYOUCHANo: 就只是機會成本的問題啊。他會賺錢,賺錢請厲害的人來 04/17 15:00
oYOUCHANo: 遠比自己去學會念來得省時省力吧 04/17 15:00
lovebridget: 富奸打電動>想畫電動>合理化主角進電動>創造巴特拉 04/17 22:52
lovebridget: 這才是前因後果 巴特拉的出現是最後一步 而非第一步 04/17 22:52
pcs80806: 巴特拉是公眾人物 他如果進去遊戲沒帶保鑣很容易被搞 04/17 23:53
mrporing: 巴特拉?超魔爆炎霸? 04/18 18:56
ohhlala: 樓上至少35歲 04/21 17:22
OverInfinity: ...超魔爆炎霸 04/24 05:46
XinC4707: 1.巴特拉知道念可是沒學或很爛吧一開始他有叫絕茲絕拉試 05/01 10:23
XinC4707: 煉小傑他也在場 05/01 10:23
XinC4707: 2.有錢人花錢就能搞定了幹嘛自己去躺渾水 05/01 10:23
no1smkimo: 如果巴特拉有學過念但沒進去過,那他也不過是一個笨蛋 05/01 15:14
no1smkimo: 而已,他進去了,起碼可以吃個魔女的回春藥再出來阿 05/01 15:15