看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
: : 看好像大家都用「股價崩盤」表示目前各王子的狀況 : : 因此稍微分析一下目前各家股市的行情XD 我覺得如果用股價來比喻登基的機率 ,其實很多王子雖然目前股價高,但基本面不佳阿! 如果從漫畫場外角度去評價成王的機率: 一王子: 雖然他本身實力強大,但他有個致命傷,就是與主角作對,直接跟庫拉宣戰了 如果他當王,以目前角色設定 他應該會把好人殺得差不多,所以他存活機率不高 成王機率:5% (智勇雙全是唯一加分的地方) 二王子: 沒實力也沒好個性 成王機率:0% 三王子: 善良與殘酷並存(島野的印象),目前感覺個性是最中性,沉著聰明 感覺就挺有王相的,最加分的是,他與庫拉成為盟友了啊!整個後勢看漲 並且他的"錢幣 交易"能力,感覺是很彈性能夠以智取勝的能力,加上庫拉這邊 的智囊團,較好發揮作用. 王相:84% 四王子: 雖然克里母王能力很強,理由同一王子,庫拉的敵人,富堅會讓他死的. 成王機率:1% (補充) 五王子: 對王權有著尖銳的意見,參與繼承戰是為了阻止上位王子取得政權 完成上述目的後,有幫下為王子爭取特赦的能力(意願). 根據以上,我認為他是屬於"逃脫繼承戰"陣線的人,幫助下位王子脫離繼承戰吧 作者對於他性格描述過少,不像是成為王的人. 成王機率:5% 九王子: 也是很聰明,實力也強,但通常前面過度渲染,後面領便當機率就高 如板上大家聊的,比較像是出來與第一王子對峙的角色. 成王機率:5% 富堅用庫拉視角思考了逃脫繼承戰的方法,並且有多位王子能力是關於"逃脫" 用"唯一倖存的王子成為王"對二王子說了,感覺就是一直在暗示有脫離的方法 也許幾個小王子會聯合起來,找到脫離繼承戰的方法. 例如打破壺阿(沒這麼爛吧XD) 幫壺除念阿之類的, 或是利用獨立法庭機構聲明放棄王子身分之類的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.153.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1541143332.A.FBB.html
sdyy: 三王子到現在還沒念能力 不覺得能活下去 11/02 15:25
我覺得未必,硬幣已經出現多次,具現化能力 即使沒有很強的氣還是能發揮的.
bbbing: 有沒有念能力我覺得其次,主要是他是庫拉陣營的上位王子 11/02 15:26
yannjiunlin: 五王子咧~四都還可能答應聯手~沒這麼差吧= = 11/02 15:27
soome: 五王子呢,為什麼大家都不太看好五王子 11/02 15:27
補充囉!
bbbing: 五王子是戲份太少,目前來看我覺得只有三五九有希望XD 11/02 15:29
5 9 都挺正氣凜然的,看以前悠遊白書,魔界三王都不是這種類型
bbbing: 除此之外的不是想退出就是想開戰 11/02 15:29
lifehunter: 我覺得九的希望也不大 能力太招搖了 感覺很快就會被 11/02 15:42
lifehunter: 針對 五目前釋出的情報是最少的 不好判斷 11/02 15:42
我也這樣覺得,一王子都說要針對他了,5情報也真的較少
norta: 你這個股價表結論非常可以看出個人意象( 11/02 15:53
FormulaKing: 你機率是不是沒學好... 11/02 15:53
norta: 不看好5 他跟9都沒有看透真正的四爺 有可能其中一個被四爺 11/02 15:56
leo21996: 機率總和突破100 XD 11/02 15:56
uglyfinger: 你先告訴我那隻箭頭(JOJO)到底藏在哪o'_'o(工三小 11/02 16:06
藏在壺中~
surgeon999: 太主觀 11/02 16:28
※ 編輯: turtleqqq (220.128.153.109), 11/02/2018 16:46:08
DevilEnvy: 農場文 11/02 16:50
naya7415963: 我也覺得三當王的可能性滿大的 11/02 17:03
bbbing: 但是魔界王是菸鬼拿下XD 11/02 17:47
wieking: 原來如此 11/02 19:24
TheLucifer: 過於主觀+1 11/03 15:25