看板 Hunter 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《chen740530 (chen740530)》 之銘言: :   :   : 尼特羅在獵人試驗的最後一場考試 :   : 出了一道考題 兩人對決 :   : 但條件有3個 :   : 1.要對方親口說認輸 算勝 :   : 2.打死對方 算輸 :   : 3.僵持不下 考試繼續 :   : 結果小傑利用考試規則 :   : 靠著 死不認輸 跟雪亮不帶仇恨的眼神 :   : 讓半藏認輸 自己騙到一張獵人職照 :   : 這樣的比賽規則是不是很不合理? :   : 裡面合格者 :   : 一半以上是靠西索跟伊爾謎喬出來的 :   : 如果遇到像小傑這麼無賴的人 :   : 要怎麼能夠取勝? :   : 奇犽說方法很多 結果自己考不及格完全沒說服力 :   : 綜上,是不是真的沒有讓小傑認輸的方法? :   :   我覺得沒那麼簡單 其實仔細想想 半藏最大的受限是不能殺死對手(啊 廢話 哈哈) 首先搞太多骨折的話 小傑可能會內出血過多而死 切掉手指 戳瞎眼睛這些 如果小傑還是死不認輸 時間拉長 大家在那邊拖一天兩天三天 小傑還是有機會因細菌感染而死 其實滿多野外的肉食性動物是死於這種原因的~ 這種死法 協會會如何判定是否為半藏造成的就不得而知了 最後給的解釋本魯認為也還過得去 折斷一條手臂已經是巨大的痛苦了 小傑對他的眼神卻沒有絲毫的憤恨 也就是說 肛同學能理解雙方都不能退讓的立場 你想考上我也同樣想考上 所以我命都賭出去了 看是我先死還是你先放棄 就算結果是我死了 我也不會怪你 半藏就是從小傑眼神裡讀出了這些 (至少他自己是這樣認為的) 所以他也認了 直接投降 奇犽說的很多方法 我覺得不是單純指虐待的方法 應該是一些騙小傑同意的比勝負方式 但其實是半藏比較占優的一些項目 (反正作者不用畫跟想這段 嘴砲讓這兩人看起來很有頭腦的樣子就好了= =) 最後 我也認為小傑就是耍無賴贏的 但這也是會長故意定的規則+一個意志力異常的人 才能演出來的一場戲吧~ : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-N9750. :   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hunter/M.1581330593.A.9B4.html
ww: 半藏:下一招就捏爆你的蛋蛋! 小傑:我認輸! 02/10 21:51
hjklhandsome: 想看半藏把小傑做成人彘 02/10 23:29
hjklhandsome: 不過應劇情走向 太過分應該雷和庫和奇犽會衝出來 02/10 23:31
Albito: 就算不衝出來,也會馬上樹敵吧,還很多人,不划算 02/10 23:55
ljislovej: 如果建立在會長愛玩的前提,應該是很合理 02/11 02:02
appleball200: 當場肛小傑不就好了 面子裡子都賺 02/11 18:41
bhmtkkk1234: 當眾肛正太是有什麼面子可言… 02/11 20:53
SergioLeone: 如果對手是女生的話就有趣了^ _ ^。最好就不要認輸 02/12 18:50
astudent: 對阿!為什麼這屆沒有女考生到最後?少年漫畫變成年漫畫? 02/15 12:49
cashko: 感覺女考生是少男考生很多 02/15 14:10
BigGun5566: 半藏是欣賞小傑(主角威能)才認輸的,有沒有一次過對他 02/16 00:02
BigGun5566: 來講也不太重要,他自己都說了殺人失格明年再來他也沒 02/16 00:02
BigGun5566: 差 02/16 00:02