看板 HwangYih 關於我們 聯絡資訊
四月三十號 出版快訊 #未來數位 #三色坊 #黑青郎君 #蛙蛙書店   不好意思,讓大家久等了!去年底今年初家裡發生了點事,以致寫稿進度嚴重落後,跟卷四相隔差不多也有半年之久,實在非常對不起大家(趴跪)所幸目前事情已告一段落,生活大致恢復正常,接下來將會積極消化稿債,也請米娜桑繼續支持!感謝了~      《奇鋒錄》卷五〈彼岸之花〉預定在4/30出版,感謝辛苦的編輯和未來數位的同仁們,讓交稿到印製完成上市的時間能如此壓縮(鞠躬)      本卷開場就有九千字的愛情動作橋段,擔綱的女角非常有趣,大砲的性癖更是扭曲開發到全新的領域,無論是人設或細節呈現都相當值得期待;而不應廬中各種難以言喻的奇事、奇人乃至奇景,最終都將指向某個驚人的真相,我相信在看到本卷最後一頁時,讀者應該是會發出驚呼的(笑)      另外要跟大家報告一下,改編自漫畫《藏鋒行》的手遊「江湖如此多嬌」,即將在4/25開放下載,這款遊戲是官方正版授權,我個人也非常期待,事前登錄還有抽獎,請大家不要錯過了!之後我應該會發專文推薦,等4/25開玩後也會上來跟大家報告心得。      本卷的封面女角是秋霜潔,封底兵設是武皇承天「五兵佩」之一的躍淵刀。那麼,就請各位舊雨新知抱著參加慶典的心情,我們4/30見! ────────────────────────────────────────── 《奇鋒錄》卷五 彼岸之花    ◎書目   第卅三折 口徹為甘,顧塞其竇   第卅四折 如風茹華,柴生乎守   第卅五折 名溢乎暴,莫臣者侯   第卅六折 詩禮發塚,脂畫冰鏤   第卅七折 並孿孰先,凝氣應手   第卅八折 無患刳腸,知有所困   第卅九折 引臂為轍,使子承流   第四十折 上下無常,德嘉于容    ◎簡介   棄劍岩內莫言武,不應廬中綺變生!嫻雅的美人山主為何搖身一變,化為煙視媚行的絕色尤物?露水姻緣來得又狠又急,除了忽然消失的定力,這場豔遇又將奪走耿照的什麼?   冠纓索絕欲漂淪,高陵說剩幾微塵。立於漁陽頂峰的阜山四病,有著何等的恩怨糾葛?相從於患難,卻以反目收場……他們多年來的心結,又將孵育出什麼樣的魔物? https://i.imgur.com/rYdBwSm.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- 推 balaja:再爆一料好了,很多人覺得我們都一直沒休息不是嗎? 08/03 11:00 → balaja:其實去年底到今年初,我們有一段時間的休息(五月天) 08/03 11:03 → balaja:在那段時間,我其實很惶恐,我不知該怎麼辦 08/03 11:03 → balaja:後來五月天集合,我發現我鬆了口氣 08/03 11:04 推 balaja:即使是聚在一起講爛話,我發現我跟他們在一起才像是活著 08/03 11:06 推 balaja:所以,不要再叫我休息了,差點跳樓你知道嗎~呵呵~ 08/03 11:09 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.106.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HwangYih/M.1712810000.A.C02.html
nidhogg: 推,等好久了 04/11 21:55
tsailaw: 推~ 04/15 14:46
APNA: good 04/21 09:02