看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------- 請問,宜蘭要送修SonyZ2a的手機,有推薦的店家嗎? 最近手機電池怪怪的,容易充滿也容易耗電,大約在50%就會自動關機 也就是電量顯示50%,實際可能到零了,所以想維修電池 當初手機是空機二手全新購入的,代理商似乎是全虹,但現在找不太到全虹了 上網看到網友說神腦可以換電池,然後價格大約6-7百,還有氣密測試 就去羅東神腦問,不過他說我的不是神腦貨沒辦法修 上網查SONY維修,有去羅東中正南路一家Sony問過,他報價是1200 但是那邊感覺像住家,剛進去正門都沒人,然後有一個年紀偏大的阿姨 跟阿姨說情況,但他好像不太清楚Z2a是什麼,就進去問一個年紀也蠻大的先生 然後就跟我說1200,3-5個工作天,因為資料還沒備份,然後感覺也不太對,就先回來 所以,想問版友們宜蘭有能幫忙修Z2a電池或幫忙送修的店家嗎?價錢也是1200嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.200.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1442062505.A.525.html
maxguilty: 去手機醫生問看看 09/12 21:05
ken12517: 我有認識會換電池,但沒有氣密,原po能接受的話再私信 09/12 21:39
blueusagi: 羅東興東路上有幾間手機店可詢問。我之前是手機過熱、 09/13 05:12
blueusagi: 測試後確定換電池就行。當天就換好、但要1500。 09/13 05:12
pqkoala: z2有氣密 送原廠比較貴但是會有多氣密檢查 09/13 07:44
dominika: 送原廠 09/13 19:49
rkbey: 謝謝各位 09/14 17:33