看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
各位大大好,小弟最近安排宜蘭3日遊的行程。 因為不太清楚一個地區會逛多久,想請各位大大對於行程路線安排或吃的方面能給予一些 意見與推薦。 因為只有兩個人,所以吃的方面就不考慮合菜類型的。 會提前一個晚上,下班後就先到羅東夜市,這樣隔天就不用一大早起來長途跋涉沒精神。 第一天: 從羅東車站搭到蘇澳車站,有需要的話會再租機車 景點: 蘇澳冷泉、內埤仔海灘、南安國中、南方澳景觀台、南天宮、海產街 、祝大漁物產文創館 吃: 蘇澳火車站附近阿英小吃部、內埤仔海灘有隨機攤販賣雞肉串和蔥蝦餅、 蘇澳媽黑糖糕、無名蝦餅蚵嗲蘿蔔糕春捲、阿芬鮮魚湯、 南方澳金媽祖廟口手打綿綿冰、巧登牛排炒飯。 P.S.沒吃飽回到羅東可以再去吃夜市。 第二天: 搭乘台灣好行「台灣好行」客運,到傳統藝術中心和冬山河親水公園 景點: 傳藝中心看起來就已經可以逛一整天了? 吃: 傳藝中心裡的國宴餐廳 第三天(半天): 羅東車站搭到宜蘭車站 景點: 幾米公園、宜蘭設治紀念館 吃: 北門蒜味肉羹 謝謝各位大大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.234.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1471084649.A.D74.html
mygo198: 規劃的還不錯 08/13 18:39
謝謝~
airyy: 地3天可以順便喝北門芋頭沙牛奶阿~ 就隔壁而已~ 08/13 19:38
喔喔喔~ 有查到了~ 謝啦~ ※ 編輯: totemist (140.114.234.35), 08/13/2016 20:04:08
jizzby3sec: 第一天光靠腿太吃力 南方澳還有霜淇淋 08/13 20:46
那看來還是需要租個機車繞一繞~
jizzby3sec: 魚雜除了阿英 南方澳魚丸伯也有賣 種類較多 08/13 20:47
jizzby3sec: 傳藝大約半天 下午到晚上還可以排點 08/13 20:48
原本有想說去冬山河公園走走的說~ 只是不知道晚上有沒有得逛~ 還是有哪些點可以排進來呢? 非常感謝J大~ ※ 編輯: totemist (140.114.234.35), 08/13/2016 21:38:13
starsraet: 提醒一下蒜味肉羹週一公休 08/14 02:17
喔不OAQQQQQ 原本很期待地說
akida: 祝大漁可以考慮省下來... 08/14 11:16
在安排行程查了一下也是覺得普普XD 但就怕形成太空洞就先擺著XD
jizzby3sec: 蘇澳除了機車 還有電動車跟腳踏車可以租 08/14 12:42
jizzby3sec: 輕鬆點就羅東林場運動公園 拼一點就三星 08/14 12:46
今天去書局翻個宜蘭旅遊的書,羅東林業文化中心應該會排進去 ※ 編輯: totemist (140.114.234.35), 08/15/2016 01:33:43