看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
今天去抓週傳藝抓週 雖然900元,但服務還不錯,工作人員也很專業引導小朋友錄影 拍照看鏡頭和講些吉祥話。 不過園區冷冷清清,一行快10人付門票進去抓週後,根本沒什麼地方可逛;也沒什麼好 吃好看的,然後午後大雨~只能落寞離開了..停車費目前還是上限60元~~ 因為住在附近,所以去傳藝至少20次以上,但這次換全聯後,表演和踩街都沒看到,傳 藝都不傳藝了啦~~空空洞洞~~ ※ 引述《FOSSIL (FOSSIL)》之銘言: : ※ 引述《guky (阿南)》之銘言: : : 前天進去逛,花了150元買門票進去 : : 逛了一圈,傳統老街都是一樓賣東西, : : 二樓為該店的付費150-500的製作體驗 : : 原本舊的入口右側展覽館,只剩下一樓有一些東西展覽,二樓變成收費活動(監獄逃 脫? : : 除了這...其他地方都是賣吃的 : : 養樂多攤位不少,三瓶一組30元 : : 超商是萊爾富位在邊邊角角...裡面便當空空..關東煮到來不及賣 : : 另外園區部分空間變成傳藝老爺行旅(旅館),找了兩位員工顧 行旅<->傳藝的入口 : : 所以原本的園區變的比以前更小。 : : 免費的觀賞 : : 除了那條用燈籠排出來的魚..還有5分鐘的乾冰噴出來的迷霧,我沒印象有什麼沒需 要? : : 這樣應該不容易經營到出現虧損 : : 其他在請大家補充了 : 這陣子吵的收費亭事件 : 不知道現在傳藝的停車收費價格如何? : 我記得我之前去的時候收費是以次計算 : 進去一次停車就是50元 : 沒想到現在連停車費也開始以時計費了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.169.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1487770417.A.880.html
occboy: 不是六日~連假有差吧~ 02/22 21:51
FOSSIL: 講些吉祥話這些在我兒子300元時就有了 02/22 21:55
iuiuisme: 500元路過 02/22 21:57
clank: 500元又路過 02/22 22:39
ilanekid: 還我踩街!!!! 02/22 22:46
FOSSIL: 就經營傳藝這件事來看,統一其實超佛的 02/22 23:03
man700: 印象中傳藝剛開幕時!宜蘭縣民門票 免費→30→50→70→100 02/22 23:17
man700: → _____ 02/22 23:17
alvis000: 以前是一個很好殺時間的地方... 02/22 23:44
demon314: 有表演吧 還是民俗特技表演耶 大約下午5、6點 02/23 03:28
boardsee: 慢慢習慣ㄧ個宰遊客的地方就好了.. 02/23 08:39
aaagang: 要給點時間吧,如果他們沒有改變才是真正的糟 02/23 09:06
notea: 500*2 02/23 11:52
asiraaa: 員工薪水有調薪嗎 02/23 14:23
kavalan1979: 雖不期不待,但公部門沒輒? 02/23 23:27
stockton19: 根本不好玩的地方.... 02/24 22:13
chengmachi: 前幾天去覺得很還好,抓週是外包的廠商 02/24 23:05