看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
九澄羅東店感想 九澄宜蘭店我沒去過 羅東遷過三次店 我剛好都有吃過一兩次 三個地點 品質都略有不同啦…… 我吃過最早的地點是在今日原燒的位子 也就是羅東郵局對面那邊 當時主打最便宜兩百以下吃到飽 假日還有一個吧台 專門現煎港式點心 好景不長 後來遷到中正北路鍋加鍋斜對面 聽說剛遷的時候一開始走高價路線 宜蘭店則是維持過去平價吃到飽 後來才又改回去 我是改回平價吃到飽後才去吃的 也是不差啦 就價格又漲了一些 當時還遇到林姿妙,可以看得出歲月的痕跡 但依然很親切的向所有人握手 也祝福他今年能當選 成為宜蘭第一個女縣長 再來就是五結那邊的迴轉式涮涮鍋 價格一樣又漲了些 迴轉式也只是一杯杯的生鮮蔬菜+雞蛋這種的小菜 還是換湯不換藥的平價涮涮鍋…… 在吃到飽越漲越高的情況下 在宜蘭羅東我只推薦套餐式的火鍋 一口價 菜盤精緻些 也吃的剛剛好 各位的口袋私藏名單肯定有很多 我就不多說了 各位知道就好 ※ 引述《iuiuisme (iuiu)》之銘言: : 又收起來了 : 咦我怎麼加個又呢 : ※ 引述《cainfine (是川銀藏號:)》之銘言: : : 九澄羅東營業到昨天, : : 今天已經收起來了啊,本來想預計會撐到過年吧,真是快啊! ----- Sent from JPTT on my HMD Global TA-1052. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1525763754.A.07B.html
ricewine: 寫的好多了 05/08 15:46
jan58912: 噓妙妙 05/08 15:57
asiraaa: 推妙妙 05/08 18:10
bunnyer: 寫到政治人物就被莫名噓,幫QQ 05/08 18:17
jacky0122: 幫補血一下,有的人就跟鬥牛一樣,看到關鍵字就失控 05/08 18:55
alvis000: 火鍋三次中間還有一段時間是開吧費 05/08 21:03
jacky0122: 那個就是第二次,buffet時期我也去吃過兩次 05/09 05:09
biglarge: 推分享 05/09 08:17
kx7613120: 噓尿尿 05/09 13:57
amatorylai: 互相傷害呀 你噓我推 05/10 12:30