看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
各位好,我們是在羅東的手機維修工作室。 Iphone、Ipad、Macbook零件類: 電池螢幕、相機鏡頭、尾插充電孔、聽筒等外部零件,可預約到府/辦公室/咖啡廳等現 場維修, 不怕被動手腳換零件也可以看場live秀:D 不開機、無限白蘋果、收訊不良、 異常耗電、無法收音、手機泡水、 聽筒無聲、不充電、不支援此配件 充電超慢、拍照功能異常等 一般店家無法處理的主機板類問題 也能到府檢測收件維修。 --- 安卓手機也能承接各項維修, 但因為型號眾多需依實際狀況報價。 --- 家中如有DYSON吸塵器電池損壞, 也有承接維修更換唷~ 這是我們的維修粉絲頁歡迎參考。 有任何問題也能用粉絲團私訊詢問, 回覆速度會比站內信更即時,謝謝。 https://www.facebook.com/MobileRomeoStudio ------ 宜蘭版友特惠維修零件活動: 凡宜蘭版友直接折扣$50, 兩機以上,每單機、單零件再折扣$50 多重零件故障維修另有折扣。 Iphone 6 系列 觸控通病維修方案: 當出現觸控亂跳、無法觸控、螢幕上方閃白線等,檢測如為主機板觸控電路故障, 宜蘭版友由原價$2700->$2400 圖為6plus觸控通病施工 https://i.imgur.com/Vi1HKq2.jpg
另外也有Iphone 6系列,6S系列,SE,7系列擴容,最大可擴充至512G。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.155.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1546776365.A.133.html
kevinchuang: 請問6泡水無法開機維修費大約多少。想知道是否有維01/06 21:45
kevinchuang: 修的必要01/06 21:45
fu6cj84: 推01/06 22:03
hellojames: 硬體有價,資料無價:) 泡水不開機因為有可能多重故01/06 22:09
hellojames: 障,需要拆開檢查才能報價呢。01/06 22:09
snowcs: 請問IPAD MINI2換電池要多少?01/06 22:22
mingyu66: 推啊,常看樓主維修直播01/07 02:05
最近好冷都沒開直播碎念XD
biglarge: 請問IPAD MINI2換電池要多少?01/07 06:26
Ipad全系列電池都是$2000唷,同樣有宜蘭版優惠及成團方案。
biglarge: ipad 2換電池要多少?01/07 06:26
如上,Ipad全系列電池都是$2000唷,Ipad要用儀器才能順利更換電池,所以需要收回來 施工唷。
Mariah: 我的iphone6是你修好的,原來你也是鄉民01/07 10:27
鄉民,無所不在 :)
hsuan7811: 請問iPhone 6+換電池需多少錢呢?01/07 11:06
6plus電池這邊是$1100唷,6plus電池比6Splus電池還大顆。 ------ 昨晚蠻多鄉民洽詢,報價後大多會再詢問:「到府需要加價嗎?」 我們報價就是含全機檢測、保固、維修師出外費全包喔! 我們的目標是成為大家可靠安心的維修店唷,所以與客人建立互信在老闆眼裡比賺錢還重 要,各位可以放心:D ※ 編輯: hellojames (118.169.155.98), 01/07/2019 13:40:08
seasinger: 推薦一下這家老闆 上次在林場那給他修手機 很細心的講 01/07 13:29
seasinger: 解壞掉的原因01/07 13:29
謝謝,有任何可以改進的地方也歡迎跟我們說唷:D
sodragon: 幫推~~上次送修Sony XZ換電池,老闆解釋有夠詳細XDDD而01/07 21:33
sodragon: 且事前說明非常足啊!!!感覺很怕售後糾紛,另外本人根本 01/07 21:34
sodragon: 現代好爸爸形象XD 01/07 21:34
謝謝推薦,建立良好的互信基礎才是我們的賣點唷 :) ※ 編輯: hellojames (118.169.155.98), 01/08/2019 00:42:14