看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相網誌版:https://osakaleo.pixnet.net/blog/post/351378271 之前就一直常聽到有人說北成橋﹝萬長春橋﹞橋頭有一家香腸攤很好吃! ﹝本來好像在北成橋,現在移到萬長春橋了﹞ 雖然只是攤車, 但據說有名﹝好吃﹞到常常大排長龍! 這引起我很大的好奇啊! 那天去完分洪堰公園,回程時,就特地來吃吃看啦 幸好我們到的時間點很好,前面只有2.3組客人, 只稍微等一下就拿到香腸啦! 阿跟各位報告, 這烤香腸真的很好吃! 非常啾吸﹝juicy﹞,咬下去肉之際噴出來了, 然後肥瘦適中,很香,應該是有加入酒,有淡淡酒香更添香腸的香氣! 我覺得真的是好吃的香腸欸! 在等香腸的時候,也買了一串心和花生冰淇淋, 阿跟大家報告, 他們的一串心和花生捲冰淇淋也很好吃, 這2樣屌打羅東夜市裡任何一攤的一串心和花生冰淇淋,哈哈! ﹝話說在地人本來就不會在羅東夜市裡買一串心和花生冰淇淋來吃啦!XD﹞ 這攤車真的還滿神奇的, 雖然是攤車,但東西都滿好吃的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.153.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1576574765.A.0C8.html
leon131417: 我都吃這邊的烤香腸然後在騎一段路的大洲香腸吃一串心 12/17 18:09
leon131417: 大洲香腸的一串心比較便宜 12/17 18:09
ricewine: 油 12/17 18:49
iamkelsey: 我覺得每次吃起來都不太一樣 12/17 20:22
osakaleo: 是喔!這樣我應該要多去幾次!XD 12/17 20:49
wxyz: 大部分去買都還滿好吃的,但上次有很大塊咬不動的筋。 12/18 01:09
yua123: 到底在哪裡?對那邊不熟 12/18 03:53
ebod221: 樓上,羅東運動公園旁那座橋,往三星方向的第二座橋 12/18 08:28
sunki0329: 偏油 但還是好吃 12/19 00:02
k513133: 不怎麼衛生 12/19 15:22
StShero: 上次看到阿伯抓下...就不敢再去了 12/19 22:52
QQdouble: 阿伯抓寶可夢 12/24 08:53
pema: 不衛生+1(路過) 12/26 23:35