看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
各位板友大家好: 請問羅東地區有推薦的YAMAHA車行嗎?或是其他推薦的車行?因主要是要保養,只要能保 養YAMAHA車系的都可以。 目前在羅東有去過中山路的YSP,雖然店面很大很乾淨,使用正廠零件不需擔心,但幾次 保養的經驗感覺技師並不特別關心車輛的狀況,有時換完機油就把車還給客人,需要另外 開口才會幫車輛檢查胎壓、煞車等。 也去過版上推薦的雙好,技師感覺不錯,保養時會主動檢查胎壓、煞車,也會提醒下次保 養要更換的項目,唯一的缺點大概是距離較遠。 名單上還沒去過的是正旭,但它看起來是大間的光陽經銷,不知道會不會準備YAMAHA的零 件? 以前在外地讀書時,常去的幾間車行在保養時除了換機油、齒輪油,也會一併檢查胎壓、 還有在關節處潤滑,還有一點蠻貼心的是會把洩油螺絲、墊片、洩油孔周圍擦乾淨再裝回 去,雖然只是小動作,不過會讓客人好感增加許多啊~ 不知道各位在羅東的板友有沒有推薦的店家?最近有爬到一間今日,不知道有沒有板友能 分享經驗?還是也是推薦宜蘭的雙好跟正旭,如果是的話,為了服務品質,也是願意跑宜 蘭去一趟的。 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1577177275.A.F72.html
shihptt: 羅東雞肉亮黑白切斜對面yamaha不錯 12/24 17:05
shihptt: 我在這邊老闆都會嚓後照鏡,輪胎打氣、殺車也會調整12/24 17:07
shihptt: 不用特地開口12/24 17:08
shihptt: 老闆跟他老婆也都滿客氣的 12/24 17:09
shihptt: yamaha育銘車業行03956700212/24 17:11
感謝! ※ 編輯: water54ts (223.137.118.149 臺灣), 12/24/2019 23:46:36
KKB: 捷佳阿 服務好又大 價錢透明 道路救援來幫你路上補胎才收幾十12/25 00:51
KKB: 塊 一次是載回去 真的讚12/25 00:51
KKB: 捷佳我去都有檢查空污胎壓煞車耶 12/25 00:52
wei8173: 中山路不就是捷佳嗎? 12/25 00:55
嘿對...我遇到的技師沒有上面的那麼仔細
yuchz: 禮拜天有開嗎, 找禮拜天有可以定檢 順便推一下12/25 20:23
※ 編輯: water54ts (223.137.91.215 臺灣), 12/25/2019 21:11:28
asuspower197: 捷佳,絕對第一選擇。 01/06 09:19