看板 I-Lan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ricewine (紅標米酒)》之銘言: : 我是初學者中年大叔,體重的關係很久沒跑, : 最近瘦一咪咪才開始跑,一週跑一次, : 目前就運動公園繞個3-5公里,香格里拉20分鐘。 : 前幾天在聖母山莊看到有一群人在野跑, : 衝上去的速度非常驚人, : 而且少數女性的速度也不錯。 : 請問二個問題: : 1. 野跑有較推薦的入門路線嗎? : 還是說就跑大眾郊山?(離羅東近佳) : 2. 野跑有一個練習,階梯一次上二階、下二階, : 有較推的練習地點嗎?(離羅東近佳) 全羅東最夯的路跑路線 1.火車站跑傳藝路到濱海再回來 還有群組的唷 全程來回7KM 2.再來就是跑一圈環鎮道路幾K忘了 我之前是有跑文化二館圖書館這樣但是一圈1K的樣子 如果你真想要跑野外路線 山路就 1.仁山苗圃 2.香格里拉從大進入口山腳下跑,可以跑到山另一邊中山村再跑上來 這是我騎車路線啦,哈,如果用跑的也行 沒車的一般路就梅花湖1圈好像2K左右忘了 或者就自己找車少的路 我現在住親水公園旁 之前跑河堤還不錯 我家到三座橋來回各是5 6 8k 看心情跑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/I-Lan/M.1594772934.A.CB6.html
DMWC: 傳藝路一圈剛剛好10公里 07/15 10:36
blue91120: 聽起來好棒喔~請問一下7K是一次跑完中間不停嗎?怕自 07/15 10:55
blue91120: 己跑太慢或跟不上 07/15 10:55
asd21714: 宜蘭市有推薦的嗎 07/15 14:52
denispeter: 傳藝路上一堆路上瘋子,8+9急著去濱海釣蝦 07/15 15:20
jackervator: 櫻花步道跑到冬山河也不錯 07/15 15:49
DAVIDQQ: 環鎮道路1圈6.3K 07/15 17:32
wadasiwa: 請問火車站傳藝路是夜跑幾點呢?固定禮拜幾跑呢? 07/15 21:20
ricewine: 週日早上好像也有團跑 07/16 18:26
ccis: 請問跑團練習時間?如何加入? 07/16 20:52
ricewine: 查 羅東慢跑 07/17 02:31