看板 IELTS 關於我們 聯絡資訊
** 當事人不願對外公開ID 故板主代PO 當事人心得與本板立場無關,請各位板友酌情參考 ** ====================正文開始===================== 看到最近舊金山美語不停的宣傳他的免費透視課,我真的想要好好的站出來說出我上課的 種種經歷!!希望更多人可以不要在遇到這樣不好的家教了…錢真的很難賺,大家又是那 麼想要考好雅思,不要像我一樣病急亂投醫 可惡事件一 上課一分鐘前密我告訴我他要晚一個小時才開始,老師根本沒回到家 可惡事件二: 不停錯頻,老師上課時用skype和我對話,你會常常看到他根本不是回答你的對話貼出, 證明他上課非常不認真,我常常同一個問題要問3次老師才會回答! 可惡事件三: 第一次免費透視課還ok,老師就告訴我可以給我便宜的價錢,要我和顧問聯繫,但顧問卻 告訴我一定要買到10堂以上才有那個價錢,後來我表明和老師說的不符,他就說好 算出 來的價格是4250,顧問還跟我凹說那可不可以算個整數要我給4300,聽起來感覺非常差! 可惡事件四: 透視課時,老師說我想要每週給他幾篇批改都可以,但我還是很節制,考前幾天,我正好 給老師改到第五篇,他就跟我說因為你沒買超過10堂最多五篇!我很憤怒,但因為快考試 了,也懶得去管這件事 可惡事件五: 老師會說幫你量身訂作課程,最好是==說會給很多教材,但沒有一次的教材他是有準時給 我的,都要我留言給他或是跟顧問一直催!! 非常誇張,而且他的教材全部都是市面上 可以買到的書籍掃描,什麼名言佳句100句一大堆的,量身訂作嘛……???自己評斷了 可惡事件六: 老師上課時才會開教材跟google 文件共同編輯,老師大概開這個可以開十分鐘吧!!很 浪費時間,從來都不會事先準備好,也不知道我的進度,常常打開給我以後,我只好很傻 眼的說,已經上過了! 總結以上,因為有點久以前了,還有很多讓我不爽的事情…總之我真的沒有遇過這麼爛的 家教,當初很心急,因為在考不到就不能出國了!!舊金山打著考官的名號,這部分我不 確定,有待查詢,一開始真的會被說的很心動,又可以批改很多作文,又可以優惠,但是 事實上根本不是這樣,我到後來也沒有任何的進步,後來出分時顧問不停的詢問我成績, 非常緊迫盯人,我告訴他我沒進步,他也是一句ok就結束,你可以看得出來這種落差!他 們很需要榜單,我沒有要惡意中傷誰,我說的句句屬實,請各位版友不要再被騙了…我那 時候真的很傷心,因為那都是我辛辛苦苦的打工錢,雅思又要漲價到6500,大家自己小心 注意吧~~ 好的家教可以帶你上天堂,這種差勁到不行不負責任的家教會害死人,他們還要在台中開 補習班……我實在是難以想像 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.130.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IELTS/M.1438559001.A.0C4.html
MYLIUUU: 拍拍,真的太扯了! 08/03 07:54
trpc845: 太誇張了這個 要是我一定要他退錢! 根本招搖撞騙 08/03 10:22
NamasteSS: 好誇張!! 08/03 14:47
yang19890815: 被害人之一,我不是上線上的,是面對面的上課~上 08/03 19:45
yang19890815: 課超級不準時,說什麼幫你量身打照的課程,去上課叫 08/03 19:45
yang19890815: 你自己寫題目,然後都在旁邊用自己的電腦~打著是 08/03 19:45
yang19890815: 考官的名號,到處招搖撞騙! 08/03 19:45
yang19890815: 被騙了近25k,超慘的! 08/03 19:52
sfenglish: 上課寫題目解題都會有的 我們也有請您回家寫作業 08/03 20:22
sfenglish: 上課如果有延誤到,我們都會把時間完整上完,也並沒有 08/03 20:27
sfenglish: 減少上課時數,而且還特別幫您展延課程 08/03 20:27
yang19890815: 把自己的問題合理化就是你的強項! 08/03 21:37
yang19890815: 為何不回應考官的部分,是要號召版友來說說看在高 08/03 21:42
yang19890815: 雄bc有沒有看過你嗎?你在心虛什麼 08/03 21:42
kuanglun: 那個業者是不是搞錯重點? 如果學員課後有安牌其它活動, 08/04 13:32
kuanglun: 你晚結束是不是會影響到其他行程? 08/04 13:35