看板 IU 關於我們 聯絡資訊
Merry Christmas,Taipei 直到現在還是感覺一切像一場夢 沒有想過本命團都還沒去過搖滾區的我 第一次的搖滾區就給知恩了XDDD 現場果然是最強一人女團 每一首歌都是那麼美好 唱BBIBBI知恩看到前面的彎下腰拿東西 問說:等等是有驚喜要給我看的意思嗎 聽到前排的人很大聲的說:阿尼壓阿尼壓 真的笑到肚子痛 結束後知恩說果然是有驚喜阿你們都騙我 太可愛了XDDD Blueming應援好大聲聽了好感動 大家都有好好的看社長教學 喊到喉嚨痛也沒關係了 時間之外手指燈 雖然在前面看不到全場的燈海 不過看到合音姊姊驚訝的表情也值得了 膝蓋的前奏一下就莫名的眼眶泛淚 然後決定就閉著眼睛好好欣賞這首歌 中間真的差點聽到睡著 後來聽到知恩說如果有人聽這首歌聽到睡著對他就是最好的肯定 眼淚就掉下去了呢QQ 最喜歡的應該就是夜信了 還記得那時候在孝利家民宿第一次聽到知恩清唱就深深愛上 想著總有一天一定要聽一次現場的版本 終於是如願以償了幸福到說不出話來 然後也很感謝前排那三位老人家 讓我們可以多聽5首歌(? 好喜歡Merry Christmas的舞台 大家都穿著便服跳舞 就好像在台上玩耍一樣的感覺 知恩說12月的一開始有你們陪我真是太棒了 應該是我們要這麼說才對吧! 把這平凡的一天變得不平凡 補充一個忘記說的 還要感謝偉大的IU Team 鼓手 吉他 合音 舞群 沒有他們就沒有這完美的演出 看到最後散場時大家都為他們鼓掌歡呼 內心真的特別特別感動 最後最後還是要記得知恩說的話 我們都要好好地呼吸 明年還要再見面喔 當然!!! 明年見!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.118.247 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1575304869.A.B19.html
ruei0921 : 推 都要好好呼吸等知恩來阿12/03 00:54
※ 編輯: ohmygod18812 (39.9.168.212 臺灣), 12/03/2019 01:10:34
ckWade : 知恩: 沒有驚喜阿,那大家是同時腳癢嗎? 眾人: 內~~ 12/03 01:44
Rektgg : 樓上有畫面哈哈 12/03 02:58
v952505250 : 眾人同時腳癢那段超好笑XDDD 12/03 03:49
a00665 : 推真的好棒啊 12/03 03:49
H14066179 : 腳癢真的笑翻~~~明年大家繼續腳癢吧! 12/03 08:35
ohmygod18812: 知恩:沒有驚喜啊 叫我不用期待的意思囉XDDD 12/03 08:40
a9228048 : 好好呼吸,明年再見 12/03 15:25