看板 IU 關於我們 聯絡資訊
代po 請朋友代為發文,因為沒有帳號,內心又太過興奮,還是PO一下好了XD 文筆很差,如果看的體驗很差的話先跟各位道歉。 - 正文開始 首日 2019 年 11月 30日,中午就從台中搭客運到林口,沒想到兩小時就到了,比估計得 還早很多,桃園公車的司機都好兇,搭錯邊攔車被罵一次,又攔一次車只開到桃園酒廠, 沒開到體育大學,第三次上車了,問要到哪裡也是很不耐煩的問,還是這是桃園的人情味 我誤會了。 好不容易到站了,也聽到走在後面的女生在說,前面那男生也是UAENA吧,但是不知道怎 麼搭話,也只好默默往會場館走,先感謝首站辦專輯抽獎活動的大大,很幸運多了一張專 輯,不過找不到人直接大喊我名子,嚇了一跳哈哈,也是這樣另一位面交立牌的朋友直接 找到我,太感謝了。 第一天其實印象不太深的,附近都沒人應援,回到住處看PTT就有人留言 紅1前排都沒聲 音,實在是很抱歉QQ,從演唱會開始,眼睛都是一直盯著沒有離開過,整個人像呆住一樣 ,要我回想的話,其實我記不太住,我還在慢慢回魂的狀態,上班也心不在焉的,都得靠 影片慢慢回想,我還是很不敢相信能親眼見到啊啊啊! 第二日 2019年12月1 日,昨晚回住處有特地再惡補一下應援,但實在記不太住,真心抱 歉,睡到中午後從土城搭公車,發現不太會搭公車…一直搭錯,就直接叫計程車到體育大 學了,到的時候已經準備要入場了。 今天的印象就非常深刻了,因為從起床就很緊張,要在最近距離見到偶像,又再次真不敢 相信,兩天只要放彩帶或是煙火都有嚇到,完全呆滯我相信是真的,感謝 紅2 2排的朋友 ,應援很大聲,讓我也跟著喊了一下,不然剛到位置的時候是再想,旁邊的小姐姐也說記 不住應援,另一邊又是阿北,會不會太尷尬了,還是一排耶…然後在安可前休息五分鐘的 時候,一直有工作人員來圍欄這裡,心裡就在想不是吧不會吧真的嗎我的天啊拜託拜託拜 託,結果知恩真的走下來了…我就坐在阿北的旁邊,距離真的只差一個保全的距離,回想 起來,還是很激動,我竟然沒轉過身假裝合照一下,手機開著錄影就眼睛一直看著了,真 的是太美了,腦子整個無法思考,真的很感動,我都不知道怎麼說了… 某年的時候,我遇上最大的挫折,實在是很廢,不知道怎麼辦,那時偶然聽到知恩的聲音 ,然後就慢慢慢慢地入坑了,我第一次知道聲音是能治癒人的力量,還是真的,在這裡借 用一下V大的翻譯,不行的話我再請朋友刪掉,我認為人們生活的地方應該都是大同小異 的,在現場的粉絲們裡面,可能有些 人覺得過一天都覺得很累沒有甚麼有趣的事,我認 為有些粉絲呢很擔心或者很討厭明天開 始的下一周,雖然我等下要演唱的歌曲是給大家 一個小小的加油,如果大家聽到這個為你加油的聲音大家喜歡的話,到底明年我要跟大家 講甚麼話呢?帶著好奇心我們明年在相見,你們這一年下來好好的過日子沒問題吧?這段話 真的說到我心坎,眼淚有在眼眶打轉了一下,我沒什麼夢想也不知道要幹什麼,如果問夢 想就是找到夢想,問目標就是找到目標的那種人,日子一天就算一天,也沒想到以後該怎 麼辦,是這麼樣一個如此溫暖的人拉我回來好好過日子,真的很感謝,我會努力好好呼吸 的。其實還有很多想說,但實在不知道怎麼說,真的很感謝能有這麼溫暖的人 去年有搶到票,但是在服役真的很嘔,今年必須看好看滿,附上今年戰利品 https://i.imgur.com/KJmNH7E.jpg
床放不下了,就是整套演唱會周邊加上外套抱枕備份這樣,感謝跟我交換立牌旗子的朋友 ,讓我整套收集成功。 我就只是個花大錢的路人,剛出社會還沒什麼經濟壓力,也還沒要面對學貸…不是很厲害 的人,只是個路人而已,還請各位大大手下留情,直到今天我才慢慢恢復正常,整個人都 不知道怎麼講了,周邊沒什麼朋友可以分享,所以才想說趁這次機會請朋友PO文,雖然我 沒帳號,但是我很愛逛PTT,留言我都會看,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.5.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1575387073.A.77C.html
jamescle23 : 推 12/03 23:52
cow819 : 一起繼續支持吧! 12/03 23:55
rrow : 好羨慕近距離看知恩 12/04 00:04
a9228048 : 練會應援當然最好,但默默支持也是一種應援啦,OK的 12/04 00:08
rqqqq : 推 12/04 00:11
ruei0921 : 推周邊買好買滿 12/04 01:09
a3221715 : 加油 12/04 01:51
bokumino : 哇,神席!恭喜!祝你接下來的日子裡能找到夢想、目標 12/04 01:55
bokumino : 去追尋去達成,實現夢想的感覺真的很美好 12/04 01:55
yu0218 : 好羨慕立牌整套收集成功!我差一個光州限定立牌QQ 12/04 07:36
darkdanger : 推推!我也是第一天回家又再練了應援 一開始只練了主 12/04 10:22
darkdanger : 要幾首XD 大家明年再相見~~ 12/04 10:22
chjanaa : 推 明年再相見吧 12/04 11:57
xxchichi : 整個桃園的公車司機都超兇的啦(拍拍 12/04 22:52