看板 IU 關於我們 聯絡資訊
憑藉著我現在不寫之後大概就不會寫了的想法 稍微...紀錄一下下... 一直沒有廢人症這種東西 因為記憶連同感動通常都撐不到隔天(欲哭無淚) 內容大概只剩一些印象深刻的事... 其實去年的演唱會也去了 也是我的人生中第一場演唱會 但因為是平日 只去了聖誕節那天 沒聽到Leon真的是一輩子的憾(太嚴重) 這次果斷兩場都衝了 人生第一次摔爆手機就是在林口體育館的正門口 導致開場前心情整個很崩潰 過程太戲劇性...先不多談QQ 最後先自首我是坐紅二區的 覺得先入為主的想法多少會影響到看人的感覺(?) 但至少有看到不少拿手燈穿外套的 相信裡面還是有真-Uaena的(堅定) -----------前言過長----------- -- 好像還沒做好心理準備 李知恩就從門裡走出來了 真的毫無實感... 邊握著應援棒邊看著白衣服的仙女傻笑 到現在聽unlucky的時候都會覺得很悸動 有種好像回到那一刻的感覺 -- 聽到blueming應援的時候 真的覺得此生無憾了 嗚嗚嗚我要的就是這個音量啊(應援狂熱者痛哭流涕) 本來整個很擔心會忘記那長到比1456公里還長的應援詞 但很意外的 順順的就喊出來了 真的是多虧知恩和兩位來打工的朋友(O)的教學影片 -- 說要送我們禮物的時候我還傻傻的想說到底是什麼 怎麼會忘了有中文歌呢Orz 知恩的用心不用多說了 但一開始一直在竊竊私語的兩個中年女性== 在這首歌結束後 整個很認真的鼓掌 這難道就是被圈粉的歷程嗎XD -- 搖籃曲的紫色燈海真的超級美 ...但剛把手機摔爆的我只能在旁邊尬笑(崩潰) -- 安安可的時候 因為去年沒聽到Leon 臉皮什麼的不重要 直接喊出來了啊 坐附近的而且身穿周邊外套情侶檔也一起喊了 我們有如此相同的目標真的好感動嗚嗚(太誇張) 不過從她嘴裡始終得不到我要的歌名... 就這麼奮鬥到最後... 一直有種感覺 安安可的時候她聽到的跟我們聽到的歌名完全不一樣 但原來李知恩真的會聽台下的人喊的歌名啊 -////- (欸 -- 第二天印象最深刻的除了搶修手機(並不重要) 大概就是時間之外的應援了吧 那個時候是真心有點羨慕後排 覺得坐後面看到的風景一定不一樣(過度膨脹) 再來就是前排的三個人了 因為不太了解真實的狀況所以不多做評論 不知道欸 開放點歌的時候 雖然當事歌手第一次沒搞清楚狀況 (李知恩:可給謀欸呦?XDDD) 但Taking a train這個歌名出來的時候我整個嚇傻了 該說是深藏不露嗎 真的太太神奇了(浮誇) 還有再聽五首什麼的真的是很會說欸 可...可惡 重點是知恩很開心 開心就好(溺愛) 最後成功獲得了5+2首的安安可曲 很滿足結束了 -- 小小總結 一個人的話真的會帶給另一個人很大的力量 到現在還是會時不時的想到知恩叫我們明年還要再來 要好好的呼吸 我們雖然沒德魯納組曲 但成功拐騙(?)李知恩唱了好多平常不唱的歌 還有中文曲呢哼哼 然後中文為什麼到她口中可以變這麼可愛QQQQ(失心瘋) 最後大家一起留下來幫樂手們鼓掌歡呼絕對是這兩天中我最喜歡的時刻 台愛娜們最棒了QQ 大家明年演唱會見~~ http://i.imgur.com/MNDKADA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.250.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1577801094.A.59B.html
joan26 : 哈哈多虧三位長輩,我們是海外場最久的一場吧!廢人 12/31 22:31
joan26 : 症好了但感動還在,明年再會了知恩,如果可以有票 12/31 22:31
joan26 : 的話還想衝首爾場 12/31 22:31
祝搶到票~ 有機會的話也想去首爾場啊 ※ 編輯: icocou (180.204.250.206 臺灣), 12/31/2019 22:34:58
s89235ken : 沒事 我這次也在體育館前把手機摔爛了(x 01/01 01:27
darkdanger : 推~~~2020見 01/01 01:43
ruei0921 : 你一定有看how哥影片 可...可惡 01/01 03:46
little6423 : 好好呼吸後 2020會場見! 01/01 04:21
chienyu9217 : 推推 真的海外最長好感動 01/02 23:43