看板 IU 關於我們 聯絡資訊
╭══════════════════════════════════╮ ID: dunker 暱稱: dunker 性別: 生日: 12/21 怎麼認識IU的: 剛好轉到電視播德魯納,看了一兩集覺得不錯,用電腦開始重頭補前面集數,看劇評時才知道女主角本業居然是歌手。 基於好奇想知道其歌手的表現為何,聽了幾首主打都很不錯。且原來跟以前看過的RM中,一大早站在桌子上飆唱者是同個人。 這幾個月恰巧因為防疫減少出門次數,陸續追了步步、製作人、大叔、孝利家、英雄豪傑、無挑等,以及聽其他非主打歌曲、翻唱曲等。 很喜歡IU投入感情唱歌的樣子,且能駕馭各種類型的歌曲,上一個讓我有這種感覺的歌手是Eason。 喜歡IU的哪些歌曲: 心、曾經蔚藍、shoes、sleepless rainy night、bad day IU之外喜歡的藝人: 沒有,基本上只聽歌。 之前叫得出名字的kpop女solo是寶兒。知道一些kpop團體名字跟洗腦歌,但不知道有誰。 平常偶爾看韓劇,所以認得演員的臉,至於歌手、愛豆界算是臉盲。 IU打破我的常規,會在意YT、IG上的更新是史上頭一遭。 有什麼話想對版主or版友說的: 雖然當鄉民當了很久,但有了智慧型手機後才稍微知道怎麼推文,很多功能還不會用,生平第三次發文,請多指教。 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G930F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.144.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1593756634.A.17C.html
juanke : 歡迎~我也是從副業認識知恩XD 07/03 14:17
icocou : 歡迎~~ 我也是追劇驚覺是歌手的w 07/03 14:18
dgq75148 : 歡迎新Uaena 07/03 14:19
dgq75148 : 第一次看到IU是在步步裡唱歌的時候 不知道是被歌聲 07/03 14:21
dgq75148 : 吸引還是被演技吸引 應該兩者都是吧 07/03 14:21
VieriKing : 歡迎新的 Uaena ~~~~ 07/03 14:32
Aaso : 我是從我的大叔入坑的XD 07/03 14:39
NuRaymond : 歡迎入坑~~ 07/03 15:53
dadalada418 : 歡迎~~~ 07/03 15:53
dadalada418 : 追劇驚覺是歌手的感覺是不是發現了一個大寶藏?越深 07/03 15:53
dadalada418 : 入了解越多驚奇的東西XD 07/03 15:53
Rektgg : 推推歡迎入坑 07/03 16:32
hugowind : 我是喝三多水才知道知恩的(?) 07/03 18:32
Uzgg : 推推Dream high!我也是從那入坑的 07/03 23:21
woocream : 歡迎 07/04 01:47
ikora : IU超棒的 07/04 22:57
iusocute : 飯上IU你不會後悔的 還會自豪哈哈 07/04 23:07
FUN629 : 德魯納才入坑+1,雖然英豪時就知道IU了XD 07/05 18:45
FUN629 : 也因為疫情把民宿,大叔,步步驚心補完 07/05 18:47
ApinkBnN : 我就是看RM有人站在桌上唱歌那時入坑的~ 07/08 22:04
hh91132 : 我也差不多這樣入坑的 第一次追星 07/09 08:39