看板 IU 關於我們 聯絡資訊
IU - Epilogue [IU 5th ALBUM 'LILAC'] 是否曾因認識我而高興 是否曾因為愛我而開心 那些過去曾為我們唱過的歌 是否還可以成為你的慰藉 如果你對這所有的問題 回答'是的'的話 會僅憑這點就情不自禁地點頭的我的人生 嗯, 有了充分的意義 在我心中沒有任何疑問 我就這樣流逝著 或許哪裡都找不到我 又或許哪裡都會有我的身影 我堅信著這樣的可能 那些關於我不短的記憶 這是否能讓你會心一笑 我們曾在人生的某個交匯點相遇 這是否還值得你驕傲 如果你對這所有尷尬的問題 回答'是的'的話 會僅憑這點就能讓我淚眼汪汪的我的人生 哦, 你不知道吧 這是我曾多麼渴望的結局 我心中沒有任何疑問 會繼續前往人生的下一站 在走過茫茫人生之後 我們會再次相遇 我堅信會如此 這個夜晚 我毫無留戀 深深地入睡 能向你描述我夢境的日子總會到來吧 你也會聽我傾訴吧? 歌詞來源MelOn 翻譯yutan0802@ptt 看到板上沒有這首的歌詞翻譯,所以就翻了,非常喜歡這首,怎麼可以這麼好聽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.239.27 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IU/M.1656178504.A.E97.html
meowwwG8 : 推 06/26 01:36
hynasa : 推 歌詞超棒 06/26 05:45
chonps : 喜歡 06/26 08:39
darkdanger : 推~~感謝翻譯 06/26 09:56
angel1102 : 感謝翻譯 06/26 11:22
chie10514 : 感謝翻譯,這首歌的歌詞真的很棒 06/26 14:27
annwengs : 推 06/26 17:57
juanke : 推 06/26 22:27
playchicken : 推 06/26 22:44
nbaworf : 推推 愈聽愈好聽 06/27 22:35
ubahn : 好愛好愛這首 07/03 15:50