看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
あなたも、あなたも、みーんなの心に さくらさけー!! 想再次聽到這句應該要兩年後了 很難想像吧 一個在日本村內堪稱頂點的偶像 毅然決然放下所有一切 到一個人生地不熟語言不通歷史還有仇恨存在的國家打拼 不是當一個檯面下的練習生 而是參加一場站在螢光幕前供大家檢視的生存戰 越了解日本偶像體系越能體會到這女孩的決心 來到韓國不僅僅是語言的隔閡.實力的差距 最最恐怖的是在日本作為top來到韓國卻什麼也做不好的落差感 這個心理層面的問題我光是用想的就怕怕的www 不過 鑽石無論在何處都會綻放最耀眼的光芒 小櫻花不負日本top級的美名 主題曲初C掀起了一陣旋風 換句話說 這是愛情開始的地方 後面這一路相信大多數板友都陪著櫻花走過來 她的努力她的天賦她獨一無二的人格魅力與舞台風格 終於創造了三季以來的奇蹟 主題曲初C與決賽C的雙C位傳奇 決賽當晚的感動就不用我細說了吧 我自首我當時在家裡大叫了整首歌 與彩讌的跨國友誼將整個風暴的威力提升到最頂 公布名次後拿起麥不是感謝爸媽感謝家人 反而感謝這三個月來互相扶持的最好的朋友 你說這糖能不吃嗎 哪怕裹著糖衣的毒藥還是照吃不誤 \彩櫻大好/ 出道後就不多提了 想日本霸氣十足的宮脇桑到了韓國卻變成軟萌無比的小櫻花 論日本大叔們的心理陰影面積XDD 總之 祝生日快樂啦 恭喜又老一歲了呢(X -- https://i.imgur.com/9bmhYTm.gif
\人美歌甜金彩元/ \實力姐吹金彩元/ \腹黑精靈金彩元/ \武林妖精金彩元/ \撒朗嘿呦金彩元/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.118.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1553002342.A.0A2.html
anna5566gu : 推推 櫻花生日祝賀文 03/19 21:36
frisbee747 : 櫻綻! 03/19 21:36
BABOs : Sakura sake! 03/19 21:41
kuan0127 : 桜咲けー! 03/19 21:42
kuan0127 : 最後一句 想到櫻花mail也吐槽w 等等 簽名檔XDDD 03/19 21:43
taeny : 推推 03/19 21:49
supernono : さくらさけ!!在世界各地綻放吧 03/19 21:52
bbsmai : 推啊!櫻綻! 03/19 22:06
waiwai76 : Sakura sake!!! 簽名檔算事故嗎XDD 03/19 22:17
Boboinlyz : 不算 我的心還是屬於彩元的! 03/19 22:28
FLEE03 : 推櫻花 03/19 23:24
swellfish18 : 推 03/19 23:48
stupiddog945: 推櫻花綻放!也推簽名檔的采源動圖超級正! 03/19 23:53
evilplayer : 推推! 櫻花真的勇敢 さくらさけー!! 03/20 08:09