看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
原本還想要先洗澡還是先發文 結果洗完澡還忘記發文的按鍵怎麼按=.= 以下流水帳 29年來第一次參加演唱會,緊張到整天沒吃東西怕肚子痛 到了現場要排領擊掌福利,結果排到買週邊那排過一陣子才發現 我的擊掌福利門票是一個櫻花飯前一天原價讓給我的,非常感謝他 我原本沒搶到票,後來怒搶四張搖滾區, 讓出三張其中一張搖C有中擊掌(可能那位女飯有請我吃布丁好人有好報XD 原本在版上想把我手中的搖A送出去,結果都沒成功 雖然有版友想用降價跟我買票,但我想想又覺得不能用錢來衡量這個價值 所以最後就沒賣了,後來送給一個寄站內信給我然後也喜歡柔理的男學生 一點到現場就看到很多站子在發小卡等應援物 結果排隊排好長好長有些想要的就沒拿到QAQ 到後來熱到失智就盲目的跟著人排隊,也放棄過幾次XD 另外還遇到北京來的站姐來發手幅小卡雷射貼紙,真的是很有愛 但也聽到有路人碎唸某某小卡也沒什麼特別的嘛云云,就覺得唉唉 後來我去搖C排在六百以後,大家一開始都沒有要照號碼排的意思 所以就跟一個據告稱有人群恐懼症的朋友聊了一下 同為孤單男飯瞬間覺得溫暖,也覺得IZONE的力量真的很大讓大家都出門了XD 進場之後搖C的大家都還滿有禮貌的沒什麼激烈碰撞 然後就有工作人員來制止拍照仔說刪除哦不然就請出去哦 開演之後有個兄弟把手燈舉超高像被體罰一樣 應該是有擋到他後面也就是我左邊的幾個女飯 但我本身是個冷漠的台北人,所以沒擋到我的柔理我也沒打算制止他 結果後來真的擋到了,我就直接叫他拿低一點,他也真的有放低 沒想到換我前面的女飯開始舉手幅舉很高像被體罰一樣 但我發現是柔理的手幅所以就算了 我就繼續墊腳,然後沒多久就覺得我腳後跟要斷了 整場下來我覺得我應該可以去跳芭蕾了整個墊超高 總算知道有些女飯為何要穿厚底鞋來了?XD 但事情還沒結束 前面那個手燈仔開始把手機舉超高像被體罰一樣然後開始錄影 後來我左邊附近有個男拍照仔突然就被請出去了,我就覺得有點可惜 BUT過了不久,雖然我沒真的舉發那個手燈仔 但工作人員彷彿聽見我的心聲一樣,就真的把他抓走了XD 那時候好像才沒幾首歌的時間,只好幫QQ 我後來想想搖C挺好的 開場過沒多久就往前移動了超多,大概離欄杆六七排人 原本更前面有個巨神兵超高但後來默默不見了,不知道是不是也被抓走了 我覺得搖C好的點在於她們滿常跑來前面舞台的,不知道搖A是不是會辛苦一點@@ 然後不知道是被版友祝福還是怎樣 我還真的跟柔理對到眼了,那眼神真的是在發亮,我真的覺得被原地超渡 我覺得有辦法對到眼一部份是因為人潮移動到比較前面 一部份是因為我比的YA有點怪可能有吸引到她的注意 加上她就剛好出現在搖C前面的小舞台,而且還滿常的 插播一下,柔理開吃播吃生魚片嗆到那次 我也是用估狗翻譯在她看螢幕的時候刷留言叫她戴帽子,那個帽子毛茸茸的超可愛 後來她看一看頓了一下就把帽子戴起來了,真D寵粉 所以有點創意有點怪感覺比較會被注意,一直刷好可愛感覺就那樣XD 不過我隱約覺得柔理獲得的尖叫聲好像相對小一點QAQ 例如搖C感覺只有我跟我前面的首幅女飯在搜裡機樓 然後我右邊的不知道是香港朋友還是東南亞朋友 整場一直說 歐買尬 歐買尬 歐買尬 大概一分鐘要講5到10次,而且是整場,可能也跟我一樣要被超渡了 我覺得真的是版友保佑,我的視野算是非常好,幾乎都看的到柔理生人 主舞台的柔理大概是2公分,小舞台的柔理大概是20公分 尤其是AYAYAYA和HIGHLIGHT的舞台,真的是不能再講了>////< 後來我左前方的女飯不知道是因為太興奮還是缺氧還是怎樣,就問我能不能後退一點 大叔我嚇一跳想說我對性騷擾還有點研究(不是因為當被告),應該不至於犯這種錯誤 所以只能後退一點繼續用力墊腳,在此向可能被我擋到的人致歉 今天的表演曲目真的非常有誠意 只有新歌那個CURIUS還是CIRCUS有點記不起來,只覺得她們好像小蜜蜂好可愛XD 除了上述兩首舞台,又看到RUMOR和柔理個人的短髮,真的是又被超渡好幾次 雖然我也偷拍了兩張沒被抓到(再次道歉),安可也有錄影 但我想大家都拍得很好我就不放了 最後跳到擊掌 散場移動時我真的覺得腳底、腳踝、小腿、腰都痛到爆炸(可能真的老了QAQ 然後擊掌集合就大家隨意,後來大家就呈現漏斗狀往擊掌區移動,就有點亂 中間還發生某年輕男飯把擊掌票弄丟,再被帶離前請大家幫忙找的小插曲 然後我中午出門前有做功課,大概知道擊掌根本超快 但我還是有想了一些梗要去弄柔理 還有要講武林金彩元、武林權恩妃歐膩,還有叫光北光北等等 一進場就看柔理在哪,發現她又戴眼罩排在中後段 開始遇到權姐,我講了結果她沒反應QAQ 中間就一路拍拍拍滑過去 看到柔理時我已經忘記我原本要叫她潮柔梨 只能本能的說了一句 YURI撒朗嘿 ,然後她聽了就說了一句 啊~ 但我人就必須走了所以也沒什麼然後了QAQ 接下來我就出現人別障礙,看到彩元也講不出原本想講的武林金彩元 一路失智到離場 雖然這樣講有點怪,但柔理手心手指的觸感還在(只記這個難怪中後段會失智XD 離開體育館之後因為太餓了就去旁邊熱炒店吃東西 樓上遇到兩桌也是日本來的粉絲和本國粉絲,然後結束一天的行程。 就結論而言 我是因為在水管看到YUJIN跳I AM,覺得歌舞都有抓到我(看到留言批評就覺得很怒XD 那時節目已經結束了,後來才去補完PD48,期間好像也沒注意到柔理(我道歉 後來看練舞室VLIVE,覺得這個短髮這個搖有抓到我,不知不覺看了N遍 所以又看了幾次PD48(柔理視角),覺得那麼可愛怎麼會沒注意到(再次道歉 然後就到了現在。 在我推坑朋友的時候,朋友說怎麼跟我前女友有點像 但無法否認柔理帶我陪我度過一段原本可能只剩下工作的日子 所以對我而言意義重大,所以感謝柔理、感謝YUJIN、感謝IZONE 有些機會、有些能共度的時光也只有現在而已,又怎麼能不把握 我或許為了這個晚上以及那幾秒,付出了超過一張票的錢 但我覺得真D超值 不過我下次可能會考慮躲去樓上正對舞台的座位區休息就是了(真的老了QAQ 在熱炒店喝多了比較嘮叨,請多包涵 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.129.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1561835058.A.551.html
gary07174444: 推滿滿的愛 工作勞累時真的看看她們心情很好 完全被 06/30 03:19
gary07174444: 治癒 06/30 03:19
sheistheone : 看到體罰狂笑www C區左側也一直被前面A區舉的手幅 06/30 03:25
sheistheone : 的擋到主舞台... 06/30 03:25
chanyo654987: 我知道你說的歐買尬是誰XD 06/30 03:41
chanyo654987: 他之後在我後面跟他朋友一起,太激動拿手燈敲到我 06/30 03:43
chanyo654987: 的頭 06/30 03:43
evilplayer : 站子免費送這些東西都是他們的心意啊 竟然還有抱怨 06/30 07:44
evilplayer : 的人 什麼心態啊… 06/30 07:44
pagn : 其實是工作人員一開始說六百以後隨便排 06/30 08:11
panda0214 : 站在搖A的我完全得不到柔理的寵幸嗚嗚嗚簡直可以直 06/30 09:23
panda0214 : 接打掉重練了嗚嗚嗚 06/30 09:23
tienaichu : 推超度XD 06/30 09:35
av8d2124 : 我有在熱炒店看到一桌類似巫師的人,原來是你們XD 06/30 09:43
av8d2124 : 然後有個擊掌券弄丟的那個男生,偷偷說他最後有被一 06/30 09:44
av8d2124 : 位善良的工作人員姊姊帶進去擊掌了 06/30 09:44
white234 : 其實我覺得搖滾AB區主辦算很佛心了 都沒超賣 06/30 10:09
sugaya111 : 原來叫柔理戴帽帽的是你,她真的好乖 06/30 10:10
white234 : 我5點多入場 都還能站在延伸舞台 趴竿的人後面 06/30 10:10
kiralin : 新歌是curious哈哈 推repo 最近也超喜歡柔理 也感謝 06/30 10:27
kiralin : 當時V你有留言XD 當時戴帽帽真的超可愛超寵粉 06/30 10:27
evilplayer : 哇 原來掉擊掌券的最後還是有被帶去擊掌啊 佛心~ 06/30 10:30
Dubufan0528 : 推滿滿的可愛柔理 06/30 10:47
a4389181 : 謝謝原Po帥哥大大的好心 能聽到現場柔理飆高音真的 06/30 11:13
a4389181 : 好幸福 06/30 11:13
jessicak0513: 太好了 那個掉擊掌的剛好在我旁邊 我覺得他當下都 06/30 11:59
jessicak0513: 快哭了 06/30 11:59
illuhan : 謝謝原PO的讓票 昨天看的很滿足QQ 06/30 14:08
frank850601 : 推可愛柔理 對到眼真的當下超渡 06/30 14:19
linghui : 尖叫聲的成員差異有時候來自於累XDD上一個剛叫完還 06/30 16:27
linghui : 來不及喘口氣就下一個天使又上線了 wizone辛苦了 06/30 16:27
linghui : 哈哈 06/30 16:27
ccc0522 : 原地超渡xDDDDD 06/30 16:37
LibraTom : 搖D柔理飯表示:我也很想被超渡QQ 幾乎沒來搖D 06/30 18:59
loki77777 : 我在搖B聽到柔理的尖叫聲超大耶XDD 07/01 16:53
swellfish18 : 所以那個很像的前女友照片呢 07/02 09:55