看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
2019年 anan 雜誌 NO.2169(IZ*ONE部分) 內頁掃圖 Cr.h3artbrak3rs http://i.imgur.com/OdwDrRF.jpg
採訪 宮脇咲良 1998年3月19日生,憑藉著美貌和綜藝感廣受歡迎。自稱是個害羞認生的人。 "在我的生活中,交往力是零,這無法被改變,所以我可以大膽的這麼自稱(笑)" 從小就喜歡到現在也沒變過的就是駄菓子,現在長大為成人後,我會買1000包鱈魚條之類 的零食(笑)柔理、珉周、員瑛也很喜歡駄菓子,也買了乾梅。 在IZ*ONE中"天津飯"掀起了大旋風,成員在日本第一次嘗到時嚇了一跳"竟然這麼好吃!" 想改變自己嫌麻煩的性格,Hi醬從海外回國後會迅速的打開整理行李箱,我則是直接朝 床上前進...。我知道我有很多應該做的事,像是拿出隱形眼鏡,但我動不了(笑)。 最近關注了音樂流行,想要唱多種體裁的歌曲,想增加自己不同的表現力甚至想自作曲, 即使只是撥放TOP100的歌,也能發現意想不到的曲風! Q:在吸血鬼、狼人之類的怪物之中,哪個最吸引你? A:我想成為魔女,試試攻擊的魔法,在LA環球影城玩著我喜歡的書"哈利波特"的遊戲時 這麼想了。 權恩妃 出生於1995年9月27日,清透的歌聲和性感的舞蹈很有魅力,從小就有著很會照顧人的領 袖氣質。 "我在小時候,就經常被選為班長!" 最近我沉迷在美劇"怪奇物語",其他成員應該也有看,這是一個關於小孩對抗邪惡怪物的 故事,故事很有趣,小孩演員的演技也很好,讓我漸漸沉迷其中。 我覺得我對時尚和美妝流行很敏感,但我不懂"流行語"(笑),之前的"TMI"和"蜂蜜果醬( 韓語)"我不知道意思,所以成員中知道很多流行語的我的流行語老師兪真教了我。 從十幾歲的時候開始喜歡做手工飾品,從東大門市場買材料,像是耳環或是項鍊,可以用 2~3個小時製作,在練習生時期,經常給同公司的朋友送禮物,如果時間充裕的話,我還 想再做。 Q:在吸血鬼、狼人之類的怪物之中,哪個最吸引你? A:死神!"孤單又燦爛的神-鬼怪"很有趣,因為是連接死亡之地的存在,所以甚麼都知道, 如果可以見面的話,我想問問自己是否正直的生活過。 姜惠元 對於這位1999年7月5日出生的正統派美女x四次元性格的中毒者正不斷湧出。在隊伍中擔 任rap。 "受到弟弟的影響喜歡看漫畫和動漫。現在也很喜歡看漫畫。" 學生時代特別流行的就是"便利店食譜"了。需要將能在便利店買到的食材通過創意思考 自由組合成自己原創的食譜。我曾經很迷戀在辣的杯麵裡放入金槍魚飯糰和起司的食譜! 真的超級辣但是很好吃,所以那時候經常做來吃。日本的便利店裡好吃的東西比韓國還多 ,所以感覺一定能做出很多有趣的食譜。 話說回來,我從以前到現在沒變的熱衷事物就是"香水"了。我收集了各種各樣的香水, 現在應該有20多種了吧?以前很喜歡甜系的香氣,現在更喜歡肥皂呀柑橘系那種清爽的香 氣。對於我而言,瓶子的設計呀品牌什麼的都不太重要,只是因為香氣而選擇。我認為香 氣是給人以好的第一印像中不可缺少的要素,而且也能轉變自己的心情,是我以後也不會 割捨的存在。 Q:在吸血鬼呀狼人之類的怪物之中,哪個最吸引你? A:想成為超能力者。在所有的怪物之中給人最強的印象。況且能擁有讀心術的話,雖然感 覺會很麻煩但是很有趣呢! 張員瑛 2004年8月31日出生。對人很親暱,不擅長一個人待著的愛撒嬌小孩。 "當分飯店房間一個人住的時候,就會讓恩妃桑來代替。" 幼稚園的時候周圍流行的是帶著閃閃發光珠寶的包包。我一擁有那樣的包包,班裡的女孩 子們接連地也擁有了!流行的發源地......嗎(笑)。 說到IZ*ONE的成員全員最喜歡的東西,那就是珍珠奶茶了。好像有些成員已經喝膩了,但 在我心中,還在流行中。我特別喜歡喝黑糖珍珠奶茶。 我最近沉迷於網購。衣服是為了迎合流行的類型,我經常在時尚類網站上查看最新單品和 人氣單品。現在為了應對接下來的季節,正在尋找秋天顏色的簡單款連衣裙和褲子。化妝 品的話,我喜歡珊瑚粉色的眼影。為了能穿成熟點的衣服,也把頭髮留到了腰部! Q:吸血鬼是永恆的存在,你相信永恆嗎? A:這雖然很難....。我認為只要努力就能創造出"永遠",比如成員間的友情啊、和 WIZ*ONE間的羈絆。我相信,只要我努力,永遠就會繼續下去。 崔叡娜 1999年9月29日出生,是給大家帶來笑顏的快樂病毒。 "雖然小時候身體很弱,但稍微克服了一下現在成為了感冒也不會的健康的人!" 和流行趨勢無關,從以前開始就很愛運動衫。高中生的時候在校服短裙下穿運動褲,把校 服改造了。現在也很喜歡街頭風的衣服,一旦喜歡上的東西便會內部統一,很難改變。食 物的喜好也是,從不能吃辣的小時候起就很喜歡的排骨湯飯現在也很愛吃。性格也從以前 開始就完全沒變過呢,不知為何我在想的事情總會暴露給周圍的人(笑)這麼好看透嗎?有 點累的時候被說了"你累了吧,去休息吧"的話會有點抱歉,稍微想能更好的隱瞞過去(笑) 但首先,成為IZ*ONE後改變了的是對自己有自信了。以前為了鼓勵自己會說"積極衝啊" ,現在自然就可以做到了。 Q:吸血鬼和狼人這類的怪物中最喜歡的是? A:不知道算不算怪物,我最喜歡小小兵!說的話也聽不懂,也完全不明白他們在想什麼 這點感覺和自己有點像(笑)。 曺柔理 2001年10月22日生。以充滿力量的歌聲為魅力的主唱。性格開朗,以及令人印象深刻的笑 容。 "伴隨著音樂長大,偶像是Ariana Grande!" 對於我來說,流行這個詞比較疏遠,學生時代曾流行過什麼東西完全沒有記憶(笑),唯一 能想起來的就是韓劇"花樣男子"了吧。那個時候成為了全班女生熱議的話題。最近在 IZ*ONE之間流行的是在日本也很有人氣的起司熱狗。在韓國大家經常用這個代替正餐!啊 …說不定只有我一個人流行這個(笑)。 與不斷演變的流行事物不同,對於我來說絕對不會改變的是對於唱歌的熱情和"一旦下定 決心去做,就一定要完成"的信念,就是這兩者是成就了今天的我,而且今後也將堅定不 移地伴我走下去。對於當下流行事物比較遲鈍的我,一旦做出決定就勇往直前地走下去。 Q:vampire的能源是血,那麼對於你來說,什麼才是你保持活力的源泉呢? A:活力的源泉當然是來自於為我們應援的WIZ*ONE。在演唱會的時候也是,只要聽見 WIZ*ONE的聲援,瞬間就能充滿能量,疲勞感一下就被吹走了! 本田仁美 生於2001年10月6日,因為啦啦隊的經驗而充滿活力的舞蹈是魅力所在。 我對美食情報感興趣,但儘管我喜歡吃東西,也會因為自己優柔寡斷的無法決定菜單,即 使買了也會猶豫要不要吃。昨天晚上買了冰淇淋,把它放到了冷凍庫,苦惱了10分鐘還是 沒決定好,打電話和媽媽討論了,她說"吃吧",但是那時候已經是大半夜了,所以最後還 是沒吃(笑) 上小學時是AKB48,上中學時是KPOP大流行,能夠進入到這兩個世界,真是太奢侈的人生 了。以前因為總是看著地上,看起來沒有自信,所以很苦惱,也很不喜歡臉頰肉,但是很 多人喜歡臉頰肉,自卑的地方變成了魅力亮點,所以增加了自信心。我很努力按摩,也多 喝水。健康達人大概是彩演,還會帶漢方藥的果汁到日本。 Q:吸血鬼是永恆的存在,你相信永恆嗎? A:雖然看不見,但我相信永恆的友情,IZ*ONE就算活動期滿也將繼續是IZ*ONE, 希望它能成為永遠留在粉絲心中的回憶。 安兪真 出生於2003年9月1日,明朗健康在團體裡維他命般的存在,特長是跳繩和短跑,乾脆的說 著"世界上是沒有永遠的!"性格灑脫的女孩。 出演"produce 48"的時候,因為想在節目中展示日本流行的搞笑,所以學了很多東西, blouson知惠美的"35億"、蠟筆小新的"こんにちは~こんにちは~"、狩野英孝的"ラーメン ・つけ麺・僕イケメン",雖然被咲良醬笑說過時了(笑),現在也經常在注意日本的流行 最近我熱衷的是炒年糕,到海外的話,會特別想念,辣度適中的炒年糕是我的喜好,飯糰 和碳酸果汁一定要一起搭配吃。 今年春天的時候,在IZ*ONE裡面,流行著一款對戰遊戲"rummikub",我和惠元姊姊、叡娜 姊姊經常在待機室對戰,我的實力...應該不算差,至少確實比惠元姊姊做的更好(笑), 這個請一定要寫下來,從來沒輸過呢! Q:吸血鬼和狼人等怪物之中,哪個最吸引你呢? A:喜歡電影"怪獸電力公司"中的大眼怪,或是神奇寶貝中的百變怪之類可愛又鬆鬆軟軟 的怪物,想要一起去吃炒年糕! 金珉周 出生於2001年2月5日。看上去既文靜又認真的的性格,但其實十分我行我素。 "從前開始就喜歡邊聽歌曲邊看歌詞卡片,這種感覺就像讀完一本書一樣充滿了滿足感。" 在中學的時候,自己周圍流行的都是學校小賣部賣的玉米麵包。這種麵包用微波爐加熱20 秒後,中間那層玉米奶油會溢出來,很好吃。但是現在上的高中買不到了,所以很懷念。 好想再吃一次啊。 IZ*ONE現在非常流行起司球,那是一種中間裹了大量起司的類似油炸的小麵包,趁熱的 時候就著酸奶醬一起吃的感覺最棒了。但其實,雖然它只是炸雞的配菜,而且由於成員們 太喜歡吃起司球了,所以每次只點起司球。 IZ*ONE經常這樣因為吃的東西而鬧起來,由於大家天天在一起,所以吃東西的喜好也 逐漸相似起來。 當然,我也隨大家一起,多少改變了一點怕生的性格,接下來就是想要改變謹小慎微,愛 多心的性格! Q:在吸血鬼等一系列Monster中,最吸引你的是? A:我喜歡vampire!還有電影《黎明》我也很喜歡。其實在我們一首名為"Highlight"的曲 子中,也以vampire為主題拍攝過一段短片。 李彩演 2000年1月11日生,不管是唱歌還是跳舞都受到了高評價的實力派,也精通日語。 "跳舞是我的力量源泉,為了讓大家看到我好的風采,也在努力進行伸展體操。" 雖然我不是對流行特別敏感的人,但是如果與熱門的食物有關的話,是"想試吃一次"的類 型。我中學的時候,在冰上加上大量雪糕和水果的刨冰非常流行,因為我個人也特別喜歡 刨冰,所以當時經常和朋友一起去吃呢。 在成員之中,我是會馬上第一手拿到最新美容資料的人,但是比起有名的品牌和時尚,我 會更想在健康和美容上花錢。最近也因為找到了適合我的漢方藥處方,也接受了針灸治療 喔。其他還有,除了讓妹妹注意不要吃太重口味的食物之餘還有其他各種需要注意的事項 ,但如果過頭了就會形成壓力,反而會造成反效果。之前我雖然會控制飲食,現在是在可 能的範圍內吃自己想吃的東西了,自我管理上會盡量以不會造成負擔的方式加油的(笑) Q:吸血鬼和狼人等鬼怪之中,哪個最吸引你呢? A:是一種較九尾狐的狐狸妖怪,九尾狐是在連續劇的題材裡面能夠變成絕世美女, 擁有俘獲男性的能力的妖怪。我也好想有一天能夠擺動人心讓人們對我著迷呀。 金采源 2000年8月1號出生,可愛的外表和歌聲被稱之為"天使少女"。喜歡吃辣的東西。 "さけるチーズ(一個產品的名字)的唐辛子味道是我的最愛,如果看到肯定會買的" 小的時候在女生之間很流行的"花樣男子",我當然也看了。最喜歡具俊表(韓國版的道 明寺)。現在也是,周圍的人推薦的很有趣的電視劇最後都會去看。最近熱衷看的是"天 空之城"。如果看到了流行的東西自己也會想嘗試。 IZ*ONE的話,現在流行空氣劉海,今天正好惠元也做了這個髮型哦。我也想嘗試(笑)。 國高中的時候流行前劉海,到了休息的時候,女生們就會一起用捲髮筒捲著。 服裝的話和以前一樣喜歡連衣裙,比起褲裝更喜歡穿裙子的自己。現在的私服也大多都是 裙子,對裙子的喜愛我想之後也一直不會變吧。 Q:吸血鬼的能量來源是血,那你認為自己的力量來源是什麼? A:沒有說謊,是IZ*ONE的成員。成員只要在一起的話,不管多累都會堅持下去,如果 一個人的話,那種寂寞感覺是不能忍受的。 矢吹奈子 2001年6月18日出生,有著妖精的暱稱。 "雖然外表是甜美系,但實際非常率直。被外表看起來冷靜實際上會撒嬌的恩妃醬所憧憬" 小時候我很迷當時大家都看的"娛樂之神"和"Picaru的定理"。現在經常看網絡電視劇。 在IZ*ONE裡"怪物獵人"很受歡迎。雖然這是個和怪物戰鬥的故事,但我覺得我上肯定會 輸的(笑)。 從小到大,愛丟東西這點一直沒變。比如不知道把手機放哪裡了,買東西的那天把買的東 西忘在電車和巴士裡。柔理也經常一副在找東西的樣子。和我相比..可能不分上下吧(笑) 作為IZ*ONE出道,從外表上看,改變了的是頭髮的顏色。第一次要染髮的時候很不安,看 到不是黑髮的自己很不可思議。但現在通過染髮而發現了全新的自己感覺十分開心。 而在內心裡,我逐漸想去要些什麼了。會想要變得更加出色。所以,如果做不好的話, 可能會比現在後悔好幾倍,要更加努力才行。 Q:吸血鬼和狼人等怪物中,最吸引人的是? A:我喜歡河童。因為肯定有人見過它,所以我覺得傳說會永遠流傳下去。所以,真的有 河童的!不過如果實際看到感覺好可怕啊~看看照片就夠了(笑) 訪談翻譯轉載自曺柔理中文首站/ YENA崔叡娜中文首站/姜惠元中文首站/张元英中文首站 /一只炸夏夏/ MintKoala/矢吹奈子中文首站/金珉周吧-MinJuBar -- 我願意為了和兪真尼吃炒年糕變成百變怪><(被推開 https://i.imgur.com/FA63Lbc.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.220.4 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1576208191.A.116.html
kuan0127 : 推整理 12/13 11:47
reign07 : 感謝整理 12/13 11:56
evilplayer : 推啊~~ 感謝整理 12/13 12:04
evilplayer : 宥真玩拉密竟然贏惠元而且還沒輸過!? 厲害了 12/13 12:14
eric8314 : 推推,感謝整理 12/13 12:17
evilplayer : 看仁美的冰淇淋事件她真的超自律啊…我猶豫的情況最 12/13 12:21
evilplayer : 後通常是選擇吃! XD 12/13 12:21
dean881108 : 成員的精神糧食就是彼此和巫師阿 孩子們加油! 12/13 12:28
xiongmao : 推整理! 12/13 12:45
pix16200 : 虛勢叡娜不是因為感冒缺席廣播過嗎XD 彩演好姐姐~ 12/13 12:46
DaRkNesS0122: 彩演啊 已經著迷了不是嗎 12/13 12:51
evilplayer : 虛勢叡娜又虛勢一次! XD 12/13 13:24
eric8314 : 推,感謝翻譯 12/13 23:05
linghui : 奈子的河童答案感覺好可愛 12/13 23:33
jater66 : 推 12/13 23:38
sinb0603 : 感謝整理 12/14 02:34
hikii : 照片都好美,好想她們 12/14 23:17
liao5469 : 快回歸 12/20 02:26