看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
IZ*ONE - SPACESHIP 作詞:權恩妃, Elum (PRISMFILTER), Anchor @PRISM FILTER 作曲:權恩妃, Nmore, Elum (PRISMFILTER), Anchor @PRISM FILTER 編曲:Nmore 現在把門打開來 撲通撲通跳的心 浸染明亮的世界 全都充滿著 眼前所看見溫暖的Sunshine 溫暖的風吹來 就這樣將我融化 總是期待著 24/7 像是小時候日記本上的寶石一樣的 Dream 一閃一閃 和你一起的時候 展開雙翼 屬於我們的Story 這世界 很廣闊 我們會奔跑過去的 描繪著同一個夢想時 會散發光芒的 搭乘上Spaceship 經過銀河 從未見到的我直到最後 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 飛上去 飛上去 我們的聲音(咻咻) Spaceship 經過那銀河 直到那無法觸碰的盡頭 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 會散發光芒的 屬於我們的Spaceship Let me be 宇宙船將要快速升空 Here we go 像你這樣的星星 咻一下找到了 每晚都做著夢 Being a shooting star 關注看著 我們的Shining star 怎麼會知道你的夢想故事 我會找到屬於我們的星座 一閃一閃 和你一起的時候 不會那麼遙遠的吧 Our dreams 這世界很廣闊 我們會奔跑過去的 描繪著同一個夢想時 會散發光芒的 搭乘上Spaceship 經過銀河 從未見到的我 直到最後 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 飛上去 飛上去 我們的聲音(咻咻) Spaceship 經過那銀河 直到那無法觸碰的盡頭 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 會散發光芒的 屬於我們的Spaceship 一個個 開始的 魔法般的奇蹟 我知道全是你所創造的 全速向前進 搭乘上Spaceship 經過銀河 從未見到的我 直到最後 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 飛上去 飛上去 我們的聲音(咻咻) Spaceship 經過那銀河 直到那無法觸碰的盡頭 升上去 升上去 我的歌聲(嗶咻) 會散發光芒的 屬於我們的Spaceship - 個人翻譯 有錯請指正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.136.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1581940413.A.372.html
cching1021 : 推擔任第一作詞作曲人的恩妃! 02/17 19:55
pix16200 : 謝謝翻譯~恩妃想著成員們做的QQ 02/17 19:56
jason79521 : 繼續感謝翻譯~ 02/17 19:56
thb96300 : 讚 02/17 19:57
thb96300 : 恩妃讚讚 02/17 19:57
kiralin : 推翻譯推恩妃隊長! 02/17 19:57
a36915077 : 推我恩妃QQQQQ 02/17 19:57
snowinwater : 推翻譯 02/17 20:03
jater66 : 推我恩妃隊長 02/17 20:04
ricky1107 : 感謝翻譯 超強恩妃 02/17 20:06
reign07 : 推翻譯 02/17 20:14
KOIAC : 推恩妃隊長 02/17 20:19
evilplayer : 推推~~~ 02/17 20:21
gemini0527 : 推~ 02/17 20:23
pix16200 : 請讓我尊稱恩妃一聲 權艦長 02/17 20:25
jpdyukiiii : 推恩妃 推翻譯 02/17 20:31
yuiryuu : 推推翻譯推推艦長恩妃 02/17 20:43
evilplayer : "總是期待著 24/7" 這是什麼意思?? 02/17 21:08
wch0830 : 一天24小時 一周7天 應該是指每天都在期待的意思吧 02/17 21:13
pix16200 : 24小時7天(一週) 總是期待的意思 02/17 21:14
evilplayer : 了解~~3Q~~ 02/17 21:14
kenro : 恩妃已經很全能了 竟然還能作詞作曲 02/17 22:00
mrblue53453 : 推翻譯 推恩妃 02/17 22:24
chaelove : 推翻譯 推我們celeb恩妃 02/17 23:24
wasisad : 有翻譯有推~ 02/17 23:34
hijung : 推翻譯辛苦又很棒!推恩妃的填詞太感人了QQ 02/18 00:18
kiralin : 看舞台一直想到情人節Vlive的內容 仁美奈子part真的 02/18 00:47
kiralin : 可愛XD 難怪恩妃錄音時姨母笑XD 02/18 00:47
ZeroRLin : 推翻譯 推我們最好的權隊長! 02/18 01:30
jason79521 : 再推推 這首聽了真的開心 02/19 00:09
cw1123 : https://youtu.be/DBxAs9ddGqc 03/14 13:43