看板 IZONE 關於我們 聯絡資訊
[認證/後記] 必需要遵守約定才行啊 仔細閱讀吧 沒有騙人ㄎㄎㄎ 因爲急忙中要守約 為寫作臭手表示歉意。 來講講錄音的幕後花絮 因爲她們都很忙 是微妙的同時錄音 是微妙的多重錄音 先大約來了7個人 之後其餘人會合 我個人在錄音的時候非常敏感 普通工作人員們也都情緒緊張ㄎㄎㄎ 尤其是在文明特急看到的特級DJ師傅大人。 必需全力促進歌手們唱好歌 還要錄音 還有很多其他要做的 錄音一結束就會渾身難受ㄎㄎㄎㄎ 常常隔天就躺平了 現在年紀大了錄個音也很負擔TT 所以 和成員們打完招呼後 同時拋出大叔式冷笑話與我特有的奉承技術(讓朋友們心情舒暢的技 巧 計算過的吹捧 ㄎㄎㄎ) 然後直接進入錄音 1. 咲良。有種成熟老練的氛圍 我也覺得挺神奇的只在AKB中見過的朋友 我respect 性格沉 靜很有禮貌 2. 奈子。真的禮儀端正 性格開朗 毫不散亂。可以看到成熟老練的氛圍 很有禮貌 聲音可 愛但認真的swag我喜歡 3. 仁美。果然和奈子相似的端正禮儀 使我也變得謙遜。雙手合十恭敬地 ㄎㄎㄎ 我也像鄰 居弟弟一樣害羞尷尬的打招呼 4. 員瑛尼。第一少女突然出現了 因爲個子很高有點膽怯 是我可以輕鬆說話的姪子輩 很怕 生 我也害羞尷尬 ㄎㄎㄎ 努力營造好氣氛 5. 柔理。歌唱實力者 哦中音很出色 有點被它啟發靈感了 我個人喜歡的磁性嗓音 唱的很 好 若未來solo是可行的 6. 和叡娜之前就認識 哈 全天候的好 rap做得好但是歌也唱得好 像第一季的有丁(註:磪 有情)翻版 總覺得他是位對時尚有野心的朋友 能聞到往後大成功的味道 7. 兪真尼。非常非常有禮貌 像是受到紮實家教的善良朋友 韓國版珍娜傑克森嗓音 獨特感 不同於柔理的勁敵 未來必成大器的預感 具有令人羨慕的歌唱punchline 爆發性的 哈TT 不知道要怎麼說 反正聲音讚 8. 恩妃有大姐的印象 嗯是細心的性格 非常努力 有太多想要稱讚的部分 禮儀也很端正 紮 實的姐姐角色 9. 惠元。在高中生時就因為弟弟認識 很高興見到他 歌唱信心的緣故有點嘟囔著嘴 給她注 入了百倍的勇氣ㄎㄎㄎ 唱得還算不錯 10. 采源尼。是今後有無限可能性的朋友 在Woollim和在家中所受的很好教育都炫耀著實力 聲線發音是最棒的 11. 玟周。非常非常有禮貌 很恭敬害羞 歌唱得很好很明亮 有令錄音室氛圍變得華麗的Swa g 12. 彩演尼。和員瑛差不多 因為比較怕生 為了可以舒服地錄音營造氛圍。往後的可能性無 限 總之 錄音結束後想拍張照 但無法厚臉皮地跨越緊張的界線 ㄎㄎㄎㄎ 這種真的做不到 想 拍照 但要是說的話就好像會被罵 超菜雞 ㄎㄎㄎㄎㄎ 總之一切順利 希望往後公司也乘勝前進 但願所有偶像都能筆直走向世界 以K-POP刻下記號 今天我依舊與餃子和泡麵一起工作著 祝週末愉快 各位Fighting IZ*ONE Fighting https://i.imgur.com/JW7wPN2.jpg
- source: https://m.dcinside.com/board/projectgirlgroup/984112 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.7.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IZONE/M.1608304315.A.B87.html
evilplayer : 推~ 內容有點好笑 XD 感謝翻譯!! 12/18 23:24
stupiddog945: 作曲家好有趣哈哈哈! 12/18 23:45
Amonle : 光北 算唱的不錯XDDD 12/19 00:01
pix16200 : 惠元弟居然認識 到底XD叡娜對時尚有野心沒搞錯嗎XD 12/19 00:07
HowonNeko : 好可愛 謝謝翻譯 12/19 00:41
tinylittle : TMI:是錄制EYES這首歌! 12/19 01:11