看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
這集BD副音軌的飯屋各種神爆料 因為我的翻譯也不是很好.如果有錯請見諒 尤其中間有些真的很難翻 22集 A. 飯屋:[我跟福原說過這個 信件阿~右邊是NG.左邊是TP 我就過去{阿~左邊跟右邊喜歡那個?}] 松嵜:[好過份www] 青木:[阿~她回答了什麼?www] 飯屋:[沒辦法選.兩邊都會好好努力www] B. 飯屋:[說比較現實的方面 以NG的音域來說 角色音的方面.卯月的聲音最高 唱歌的聲音的話.我的聲音最高 凜就非常的低 該怎麼說呢?相性相當好.NG的曲子 (這邊應該是說用3人不同的地方去結合的相性好) TP的話大概就是比較容易唱的氣芬 (這邊應該是對凜的角色音來說)] 松嵜:[應該說很適合福原] 飯屋:[所以說TP的曲子可能就是特地為了凜作的] 飯屋:[但是呢~凜不同於TP那個可愛的姿態 只有NG才看的到阿!大家今後對NG也請多多指教…] 23集 A. 飯屋:[這個說不定在哪個地方也說過了 那個…接下來卯月很長獨白的場景 普通的在錄音室練習了一次 接下來就是正式錄音 那個只錄一次就一發成功了 大橋這邊一直在說 {怎麼辦?這個我沒辦法演2次啦!}一直講] 青木:[恩~確實呢~那個感覺很重要] 飯屋:[大概在看台本的時候 製造出來的東西.{磅~}的一下子宣洩出來 第一次那個不會騙人的感覺 第二次就會冷靜一點了 所以一次就成功真的是太~好~了…句點] 中間還提到大橋越說台詞就越來越像卯月 情緒完全進去了 可是對面的福原表情很痛苦 很想哭又不能太早哭… B. 松嵜:[大~橋(這邊松嵜的聲音有點抖) 從灰姑娘開始就一直沒有變不是嗎? 真~的在最早的時候.吃飯的時候也… {我沒有什麼特長耶…怎麼辦...}一直煩惱著 跟現在的情況有點重疊(畫面在卯月哭泣的場景) 聽到這個就會覺得…真的大橋就是卯月呢…] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.217.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1454180162.A.9E4.html
Turku: 感謝翻譯.....真是太揪心了 01/31 04:19
gunng: 那段大橋演得好像真的哭出來的感覺Q.Q 01/31 04:52
gunng: 凜那段是要演忍哭 三人中最壓抑的吧 01/31 04:54
Kazetaba5230: 23真的神收錄...福凜忍哭感覺就超痛苦w 01/31 05:42
Kazetaba5230: 說到NG的曲子 之前聽了各人版本的Solo 凜 01/31 05:44
Kazetaba5230: 版本的高音w 01/31 05:44
sai007788: 什麼好像…根本就哭了吧(野野村 01/31 07:32
BEDA: 卯月哭哭那邊讓我整個讚嘆hego的功力... 01/31 09:56
WiLLSTW: hego平常看專訪講話完全就是hegohego的(?)可是一進工 01/31 10:32
WiLLSTW: 作模式聲音完全不一樣.... 01/31 10:32
asd1239: 某層意義上這段我覺得已經跳脫配音功力的問題了 01/31 10:34
asd1239: 這時候的3人在演繹角色的同時也漸漸變成自己 01/31 10:43
asd1239: 就像廣播裡福凜說:「最後已經不知那心情是誰了」 01/31 10:45
Morika: 同步率好高 01/31 11:12
stps424: Hego平常看起來就憨憨的(? 一配卯月感覺氣質都變了 01/31 11:15
DreamsInWind: 感謝翻譯!! 01/31 12:40
cutsang: 營運真的很會挑人,謝謝翻譯 01/31 14:59