看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
菜逼八不知道能不能跟風回這串文(抖 我的手游資歷、音G資歷大概都是和CGSS一起成長的(一年前才因為工作需要換智慧型) 只有偶像大師本家接觸的時間早一點,大概是國高中的時候吧,一看到本家14人就對律子 驚艷不已!(從小以來的年上、巨乳、眼鏡控XD) 之後才慢慢有一波沒一波地追後面的灰姑娘啦等作品 之後就是等到CGSS開放事前,就抱著玩玩的心態入手遊+音G坑了 (完全沒想到會變成現在這樣課法...遮臉) 因為沒碰其他手遊也不好比較,單純就論論CGSS帶給我的感動 首先就是遊戲不斷地往好的方向更新,比如說狂操手機性能的MV啦、灑花啦、柔焦啦 乳搖啦等等,當然還有互動小屋,都是能讓我沉迷很久的要素;手遊騙錢擺爛的事時有所 聞,所以CGSS這麼用心在改進,至少讓我覺得課金課的也心服不少。 再來就是CGSS龐大的牛棚了,各種屬性皆有,在當中找不到嫁的反而是少數吧XD 而我玩了手遊,看了些劇情,配上動畫,對角色有基本認識後,也開始對二創的屬性有興 趣,越追越大坑XD 錢也越撒越大orz 再來講到課金。身邊有幾位朋友也是一路玩到今天,平常就會互相比觸比歐 我通常比觸比不過,只好用臉閃閃他們(欸 想當初我第一單還戰戰兢兢地輸入序號,第一隻SSR蘭蘭還是拜託當時手氣正旺的同事幫 來發十連挖角成功的。之後的第二單第三單,第N隻SSR,那又是別的故事了。 講回遊戲本身。 由於我本身就音G苦手,打太鼓和軟體普通等級全接不了那種程度 所以在技術方便我知道不用和其他觸手比太多,重點是自己要有進步 CGSS靠著愛,也是硬從剛開始re都無法全接,到現在也2X首MA能全接啦,完美體現人類的 進化,從類人猿進化到人(X 抽卡方面,我自知也是運氣算不錯的,18單有21SSR,只有4隻重複 單就機率部分高出官方給的數字不少,也是心滿意足 而且幾個一起玩的朋友也是會互曬互相垃圾話,我倒覺得這對維持遊戲熱忱有一定幫助 你抽到時曬一曬提供燃料給燒享受優越感,抽不到時就狂嘴抽到的朋友,可以適度調適心 情XD 畢竟機率這種玩意就是母數越大越會趨近官方數字,好好沉浸在現在的歐吧 哪天100抽都保底我也不是沒經歷過啊(遠目 要我說會不會退,我想除非有重大意外,不然應該是會跟到營運結束吧 我還在等春菜的SSR和八神的SR啊(沒聲優,SSR無望(ノД`)・゜・。) 只希望手遊市場不要劣幣驅逐良幣,這麼優秀又認真的營運,要用點數讓他們上架啊 --   衰退♪ X          酔態☆ X                 吸...吸いたい -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.164.5 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1460450538.A.E2C.html
Morika: 來CG投票給她們一個為民發聲的機會啊 04/12 16:44
hanakoganei: 去cg幫你家八神投票! 04/12 16:45
kaoru31309: 最後一段 flag..... 04/12 16:46
onepiece2041: 沒有玩CG欸,手機只裝LINE、FB和CGSS,就一直滿到哭 04/12 16:48
onepiece2041: 再課下一單前應該要先換手機才是(默 04/12 16:48
hanakoganei: cg可以用電腦瀏覽器玩哦 04/12 16:49
hanakoganei: 下一個插件就可以模擬手機了 04/12 16:50
grende: 主要是要認證才能投票阿... 04/12 16:50
grende: 不然現在CG有官方電腦APP可以用了 04/12 16:50
hanakoganei: 我是讓在日本的幫我啦TAT 沒有朋友的話…有專門賣認 04/12 16:51
hanakoganei: 證號的人? 04/12 16:51
Lirael: 喜歡律子的話歡迎來ML 本家正宗手遊續作(?) 04/12 16:54
sokayha: 18單推 04/12 16:54
onepiece2041: L大說的是真的嗎XD ML不是百萬嗎~ 下一款暫定先瞄準 04/12 16:58
onepiece2041: 白金之星了,還在等店特清單 04/12 16:59
Chiya0911: 先換手機再課金 我的手機3D有鋸齒+背景不會動 04/12 17:00
gn00851667: 18單21張我還不噓一個 04/12 17:25
Lirael: 百萬人演唱會有包含本家13人啊w 04/12 17:39
Lirael: http://i.imgur.com/GjN0n7o.png 詳細資料可以a一下kaoru 04/12 17:41
kevin2020: 講反了 是從人進化成猩猩w 04/12 17:48
idatenjump: 這張ㄋㄟㄋㄟ好讚!! 04/12 18:08
onepiece2041: 觸手課長gn不要噓我> < 小的是無辜滴~ 04/12 18:14
Z1teitoku: 18單21張我噓爆你 04/12 19:05
Chiya0911: 推十八單大師 只要有花錢都是謝謝讓我有遊戲玩 04/12 20:19
janstalker: 平均每單都有一張以上的ssr 04/12 23:55
delta0521: 喜歡年上屬性+1,但仔細一想我的年紀早就…… 04/13 02:49