看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):滾狼/RoaringWolf ◎負責偶像: 凜 (黑長直+傲嬌=王道 杏 (平常懶懶的,但認真起來很厲害,跟我的生活方式很像 志希 (我行我素,忠於自我,不喜歡就直說! 蘭子 (會讀空氣的中二,而且很可愛! 芳乃 (長髮看起來好柔啊 ◎主打曲目: OωOver!! (尤其是-Heart Beat Version- STAR!! (誰一百~咖咖雅哭~ Shine!! (其實只是想湊三首都是!! ◎年資/資歷:接觸IM@S多久時間、玩過哪幾片遊戲、是否有參加過活動等 本家出動畫時看過,然後之後就跟PSP上初音2的DLC玩過 但正式入坑是在CGSS出之後 ◎地區:阿宅沙漠-苗栗 ○LIVE:https://livehouse.in/channel/353285 ○踏入機緣: 原來在隔壁棚玩,然後就跳過來了 ○名片(噗浪或推特): 無 ○想對其他P們說的話: 其實roar是咆哮、吼的意思,拜某旅外留學之實況主所賜,變成滾狼 至於為什麼變成板上的賭盤代表,我也不知道....... 目前CGSS,全曲MA FC MA+ FC 3首(HI-FI DAYS、純情Midnight伝説、咲いてJewel 熊熊也不知道說什麼,就這樣啦! -- 汝,渴望此等光景嗎? ▏ ▕ ︻ ◢ ▂︻▃ ▃︻▂ ◥▄】【◥◤ ▼】◥ ︻▂︻▂ 〝︼ ︼” 〝︼ ︼▂▲▂︼ ︼〞 “︼︼〞 那就抽下去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.104.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1467127609.A.953.html
puppy97503: 觸手哥猛 06/28 23:28
Centauro: 大家看藍色的字會覺得是凹進去的嗎 06/28 23:29
shlee: 這時候PO自介 看樣子是要參選了XD 06/28 23:29
Ikaruwill: 原來滾狼住在苗栗 06/28 23:32
lionmagnas: 原來是同鄉www 06/28 23:34
Ruren9527: 推推 06/28 23:36
ghost6022: 啪啪狼 06/28 23:37
pearnidca: 滾狼好聽欸(′・ω・‵) 06/28 23:43
allen20937: 要改叫吼狼嗎wwww 06/29 00:01
Ixtli: 原來是苗栗縣吼狼 06/29 00:10
ntr203: 這我一定投 06/29 01:15
castawil: 吼狼跟唬爛有87%像 人家是幫你改名開運(′・ω・`) 06/29 01:45
sherwin80522: 我覺得紫色和藍色凹進去, 或者另外3色跳出來 06/29 02:34
NoMatterWhat: 是誰吼滾都分不清楚啊(′・ω・‵) 06/30 03:32