看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
のヮの IM@S板Producer自介格式 のヮの ◎P名(暱稱/PTT帳號):路人9527 / Ruren9527 ◎負責偶像: 本家: 如月千早:一開始是在看本家動畫的時候,第4集千早的清唱超級嚇到我,當下聽了馬上 鳥肌。第20集更是大爆哭TAT,喜歡はるちは!!! 之後再接著看ML漫畫,覺得千早對靜香的建言超棒的啦QQQQQ 其實本家的大家我都很喜歡!尤其是大家團結一心的感覺真的很棒QAQ 不過還是最喜歡千早了XD CG: アナスタシア:算是從CG動畫開始喜歡アーニャ的吧,詳情可見#1Ntglvw0,特別是喜歡 LoveLaika這個組(C)合(P) 另外就是最喜歡能又帥又可愛的女孩子了!! 其實我算是蠻D的,還喜歡奏、小梅、NG三人、Lipps全員,還有很多XDD 不過最喜歡アーニャ了! ML: ジュリア:入ML坑就是因為ジュリア裡面的人-愛美。詳情可見#1Nw2NjPP ジュリア的個性很打中我,努力、帥氣(個性上)、又帶一點傲嬌感。 與P之間的互動也很棒,平常像個好哥們,有時候又很女孩XDD 不管是在舞台上帥氣地彈著吉他的ジュリア、平時著私服可愛的ジュリア,還 是穿著輕飄飄的衣裝而感到害羞的ジュリア,總之各式各樣的ジュリア都超棒 的啦啊啊啊啊!!! 附上兩首ジュリア的歌: 流星群: https://youtu.be/sOFZQ0PYS0s
プラリネ: https://youtu.be/gV4SXX289yM
其實ML的大家我都很喜歡!像是みらしずしほ(咦?)就超棒的!! 不過入坑尚淺,對許多偶像還不是很熟。之後會慢慢去了解每一位偶像的。 ◎主打曲目: 本家:蒼い鳥、THE IDOL M@STER、約束、ザ・ライブ革命でSHOW!、眠り姫、細氷 CG: Memories、ミツボシ☆☆★、Twilght Sky ML: プラリネ、流星群、Thank you!、Rebellion SideM: MOON NIGHTのせいにして、Study Equal Magic 真的要講喜歡的太多了,除了SideM接觸不多,其他都是大概列一下最先想到的幾首 ◎年資/資歷:半年多一些吧 ◎地區:台灣 ○LIVE:不常開 ○踏入機緣:CGSS入坑,原本只是想找手遊玩。對CG的偶像有了些感情,又覺得偶像作挺 有趣的,就陸續補了CG動畫、本家動畫、劇場版、ML和Live,要補的東西還 好多XDD ○名片(噗浪或推特): 噗浪帳號:Ruren9527 希望戳友能打聲招呼,然後廢噗很多 推特不常用就不附上了 ◎想對其他P們說的話:蠻感謝這裡的,要不是這裡也不會入坑入的那麼深吧。 非常感謝一路上幫過我的各位巨巨們,要謝的人真的很多,就特 別感謝kaoru巨巨(--代表領獎的概念--)推我ML坑又幫我很多讓我 敢去參加一些現場的活動。 另外希望只有接觸CGSS的P們也能接觸IM@S的其他內容,個人覺得 是很棒的。 在下還只是微微新米P,請各位多多指教啦! ◎為必填項目,○可自行決定是否要填 --
kaoru31309: 久違複習個流星群 07/20 01:14
Ruren9527: 流星群好厲害@@!(lag 07/20 01:45
kaoru31309: SSA是傳說的開始07/20 01:57
Ruren9527: ...你真的是陷阱師,我怎麼已經開始找她的歌了07/20 01:57
Ruren9527: 愛美的聲音好棒喔_(:з」∠)_ 07/20 02:14
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.92.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1476386223.A.C94.html
grende: (熊貓拜 10/14 03:22
WiLLSTW: 是路人大大(熊貓拜 10/14 03:23
Ixtli: 巨 10/14 03:29
Hinalove: 推自由落體入坑 10/14 03:38
phil0113: 熊貓拜(戳友 10/14 03:46
你們拜什麼啦ww ※ 編輯: Ruren9527 (140.113.92.81), 10/14/2016 03:49:58
drinkingmilk: 跟上熊貓拜 10/14 03:48
yukisakana25: 請多指教 10/14 03:56
雪魚請多多指教~
Chiya0911: 原來是路人 我還以為是鹿茸( 推 10/14 07:00
Σ(゚Д゚)
creamdancer: 巨氣瀰漫(熊貓拜 10/14 07:13
Thatman1824: 熊貓拜 10/14 07:23
miraculism: (熊貓拜 10/14 07:57
Morika: 你好~ 10/14 08:16
Morika你好~
LDtiger: (熊貓拜 10/14 08:23
tsnomscy: 遭了 是路人!(熊貓拜 10/14 08:29
糟什麼XDD
castawil: 蠻D的是什麼意思請務必回答我(熊貓拜) 10/14 08:37
DD = 誰でも大好き
acer5738G: 大腿巨巨請受我一拜(熊貓拜 10/14 09:18
evilbardo: 巨巨耶 10/14 09:33
Lirael: 好久沒熊貓拜了 今天拜一下 10/14 11:55
Kazetaba5230: 陷阱師繼承人還不拜爆XD(熊貓拜 10/14 12:10
不敢當(跪
LeoLiau: hi 10/14 12:21
園長好~
ikaridon: 同是小梅父 拜 10/14 14:21
你好 小梅很可愛呢
idatenjump: 安安XD 10/14 17:43
美樹安安XD ※ 編輯: Ruren9527 (118.165.27.34), 10/14/2016 23:11:50