看板 IdolMaster 關於我們 聯絡資訊
大家好久不見,我是愛麗絲(ノ>ω<)ノ 又是久違的P故事時間 這次輪到CO的回合了,說實話中間想寫卻毫無頭緒Orz 文筆不好還請見諒 請奈緒P們自行帶入 ----------前言---------- シンデレラガールズ: 身為一個女孩子,誰不希望能夠閃閃發亮呢? 憧憬著城堡裡的公主,盼望著有一天自己也能夠和自己心目中的王子相遇 希望著能夠有一天,能穿著華麗的禮服配著悅耳的音樂在那耀眼的城堡裡 與王子一起,挽手共舞 為了能夠閃耀的那一天,我開始前進 於是,在那一天,我與你邂逅了 -- COOL: 出門前總是在鏡子前試著讓自己更可愛(CUTE)一點,但果然還是會有點害羞呢 也想試著樂情活潑(PASSION)一點,但還是會有點彆扭呢 總是無法在你的面前坦率,在你的身邊就變得不知道該怎麼說話 對你的邀約就這樣撇頭閃過,你卻沒因此放棄 我並不是對你冷淡(COOL),而是因為想讓自己冷靜(COOL)下來 調整情緒,面對你的再次邀約,我伸出了手 就像那一天一樣 -- プロデューサー: 持續不停地在路上尋找著能將這隻玻璃鞋給穿上的公主(偶像) 茫茫人海之中,我與妳相遇,一眼之間,我便知道妳是我一直在找尋的公主(偶像) 我鼓起勇氣向妳搭話,遞上了玻璃鞋 當妳穿上玻璃鞋的瞬間 我向妳伸出了手... 妳,願意...讓我成為妳的王子(製作人)嗎? ----------------------------------------- 「唉...居然下雨了啊,果然氣象預報不太能相信呢!」我望著窗外說著 「那今天就晚一小時下班好了。」看著桌上成堆的企劃書,我開始動作 -- 「結束了,那麼該回家了。」 我稍微收拾下東西後,便離開辦公室,搭上電梯前往一樓 「唉...忘了帶雨傘,從這全力跑到車站,大概也要十幾分鐘啊!」 「這雨也真是大呢...」 就在走出大門,拿起公事包準備奔跑的時候,後頭傳來了叫聲 「製...製作人...」 「唉?奈緒小姐?怎麼還沒回家?」 出聲叫我的是我所負責的偶像-神谷奈緒 「難不成...在等我?」 「才、才沒有!只是剛、剛才忘了點東西,所以跑回來拿而已...」 才沒有在等你呢...,奈緒說完後小聲地說著 「你好像忘記帶傘了對吧!我、我剛好有多...一把傘喔...?」 奈緒從背後拿出了兩把傘,但是仔細一看,兩把都還是乾的,但還是別說出口好了 「那我就跟妳借把傘囉,謝謝啦!」 我打開傘,準備離開的時候,奈緒又將我叫住 「製作人...一起...一起走吧?」 「喔~今天的奈緒真是主動。」我露出驚訝的表情後稍微笑了一下 「什...!」 「哈哈哈!開個玩笑,不要在意,妳臉都紅囉~」 「製作人!!」 -- 隔天 「那麼...現在怎麼辦?」奈緒問我 「呃...只能先打電話告知會晚點到了。」我看著爆胎的汽車無奈地說著 叭!叭! 一台箱型車停到了我們旁邊 「唷!這不是奈緒擔當嗎?怎麼啦,爆胎了嗎?」 搖下車窗,冒出的是心情看起來很好的滾狼先生,這也難怪了,因為在他旁邊正坐著芳乃 小 「汝們好呀~」芳乃小姐也像我們打了聲招呼 「確實是爆胎了,說來丟人,我沒有備胎...」 「哈哈!沒關係,我來處理!」說完,滾狼先生走下了車,從後車廂拿出了輪胎跟千斤頂 -- 沒三兩下,便將我車的輪胎修好了 「那我先走啦~今天可是好日子呢!哈哈哈哈!!!」滾狼先生就這麼開著車揚長而去 「那麼...走吧。」我轉頭向奈緒說道 -- 「嗚..這種衣服,好害羞啊...」被趕著去其他會場的加蓮拖出來的奈緒,不時地拉著裙 擺 「你在那盯著看什麼啊!製作人!」奈緒瞪了過來 「嗯...因為...奈緒這樣...很可愛啊!」 「可...可愛!說、說我可...可愛什麼的...我...啊~~」 嗯!真的很可愛呢 今天的工作是雜誌模特兒,穿著洋裝的奈緒顯著格外的可愛d(`・∀・)b 於是,今天的工作也順利地結束了,啊!今天是個好天氣 -- 「早安...製作人...」一早,奈緒無力地走進我的辦公室 「早安啊,奈緒小姐,加蓮小姐還好嗎?聽說昨天又病倒了。」 「啊~一般地感冒而已,真是的。」 「那今天妳去探望的時候幫我打個招呼吧。」 「對了!今天早上我拿到了這東西,一起看吧!」我從包包裡拿出一張光碟片 「這是凜小姐給我的,說是什麼一定要跟妳一起看的好東西。」 「凜?是什麼東西啊...」 奈緒湊到我身邊,我將光碟放入了電腦的CD槽中,按下撥放 [奈緒醬的真情告白♡] 「什!!!難道是!」一旁的奈緒露出驚訝的表情 影片開始了... 『製作人...我,最喜歡你了!!!所以,給我個擁抱...啊!!!到此為止了啊!!!』 影片裡的奈緒,一邊抓著髮梢,一邊說著 「啊啊啊啊啊!!果然!!不要看啊!!!」奈緒急忙把我的頭推開,一邊擋著螢幕 「奈...奈緒小姐,這是...」 「什麼都沒有啊!!! 凜那傢伙!!居然敢!」 「奈...奈緒?」 「啊~~真是!」奈緒眼角微微泛出淚光,接著奔往門口 我也追了上去,接著... 『製作人...我,最喜歡你了!!!所以,給我個擁抱...啊!!!到此為止了啊!!!』 影片再度重頭撥放 我將她抱住了... 「放開我啦!我覺得好丟臉...」 「我也喜歡妳喔...奈緒。」 「唉!?」 「所以,擁抱...對嗎?」 「......。」抱著她的我能夠感覺到,她在顫抖 「奈緒...?」 「啊~~我要去找凜算帳啊!」奈緒掙脫的我雙手,衝出辦公室,然後轉過身 「製、製作人,你可要負責啊!」然後關上門離開 「嗯...」看著奈緒紅著臉這樣對我說,害我有種罪惡感...大概吧? 雖然剛剛是情急之下就抱了下去... 電腦裡繼續傳出BGM,難道還有後續嗎? -- 「凜!!!!!!!!」 「喔!奈緒啊!看妳這反應,應該是一起看了那影片了對吧?」 「妳還真敢啊!凜!居然把之前的那個...」 「可是我看妳好像很高興呢?」 「才...才沒有...我、我很高興?」 「是啊!妳的表情說明了一切呢,難道妳有那種興趣?」 「唉!?什麼興趣?」 「就是跟製作人一起看_______還能夠這麼高興,唉?難道沒看到後面嗎?」 「唉!!!」 「製作人啊啊啊啊啊!!!!!!」奈緒,狂奔 -- 「這個...嗚喔!!」 我感覺到身體裡的血液正在匯集... 影片的後續,是奈緒的各種照片... (完) ------------------- 嗯...這是寫得有點不盡理想,還請多多包涵 說實話,傲嬌好難寫啊,也不知道有沒有抓到奈緒的神緒... 那就先這樣,我們下次見~ -- 身為一個蘿莉,用雨傘捅蘿莉控~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.176.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/IdolMaster/M.1479663305.A.B3A.html
asabase: 奈緒我的11/21 01:43
lionmagnas: 是我的11/21 02:04
castawil: 滾狼旁邊那位現在真的會講話了 光陰似箭歲月如梭11/21 02:20
tsyf: 我看成我這有好多把雨傘www11/21 08:22
StrikeBee: 所以說奈緒的各種照片呢?11/21 09:13
howder5566: 所以說奈緒的各種照片呢?11/21 09:22
基於保密原則,由P好好的享用了
Ikaruwill: 所以說奈緒各種羞恥Play的照片呢11/21 09:32
ghost6022: 創作辛苦了11/21 09:47
keerily: 所以說奈緒的各種照片呢?11/21 10:45
reccalin: 奈緒我婆11/21 11:03
※ 編輯: tsnomscy (111.250.166.201), 11/21/2016 12:25:50
SaberTheBest: このあと滅茶苦茶セ(ry 11/21 14:51